美文就是文字语言,一个简单而又平凡的名字,却蕴含着深刻的含义。我们的生活中无时不在提倡美文这一行为,它在我们的生活中不可缺少的一部分。
我们的身边处处都是美文,它们有着各种各样的美,比如说:“一日三餐皆美食,一人一碗饭,不仅能美白,还能给我们带来快乐”、“一方面美,一个方面也能给我们带来好心情”、“一人一碗饭,一勺米饭,一个方便袋”等等。
一个人若是不能有美好的心灵,就算你是多年的好友了,也没什么大不了的,一个人若要有美好的心灵,那么,你就必须有一颗美好的心灵,如果你不懂得美好的心灵,那么,你就永远不会懂得美好。我们一定要懂得美,不能让美变成一句空话,一句空话,要有积极的态度,我们要有自信心,要有坚强的信念,要有积极的态度,要有一颗乐观向上的心。
美,就在我们身边!它不是外表,而是心灵,一份美,一份坚强,一份自信,一份快乐的心情,只要我们有一颗美好心灵,我们就会发现美。