情书5
“亲爱的爸妈妈,女儿已长大,已经是大孩子了,能照顾你们了!”听着妈妈的一席话,我感到无比的自豪和骄傲,但是,在我眼里这个词语是多么的简单。
妈妈,我的成长路上,你总是不断地鼓励我,帮助我,你就像一盏明灯,照亮我前进的道路;你又像一盏灯,为我照亮前行的方向。
记得我在三年级的时候,学校要举行演讲比赛,我一个字也没有说,心里很不情愿,心里很焦急,不知该怎么办,但是,我不想让爸爸妈妈失望,就一直没勇气去参加了这样的比赛,但是,爸爸,妈妈,我知道,你们是为我好,所以,你们总说,不要紧张,我是最棒的,我要证明给你们看,你们的鼓励和支持是我最大的动力。
我知道,你们是对的,你们是对我无微不至的关怀。
我一定会好好学习,长大后,好好地报答你们。