春日即景作文(优秀范文)
春日即景
春天就像一幅画,春天就像一首诗,春天就像一首歌,春风就像一个魔法棒。春天的景色,就像一个美丽的姑娘。
春天来了,小草偷偷的从土里钻出来了。柳树发芽了,嫩绿嫩绿的,像一把小雨伞,小花也开放了。花儿们都在为人们献出自己的美丽,有粉的、黄的、白的、紫的……美丽多姿,让人看的眼花缭乱。
春雨来了,沙沙沙沙,像一个演奏家的声音。春雨滴到了桃花妹妹的身上。桃花妹妹说:“谢谢你,桃花姐姐。”桃花妹妹说:“不用谢,我们是大家的朋友,我们应该帮助大家,让大家看看春天里的春天是怎么样的。”
春天来了,小朋友们脱下了冬爷爷给他们穿的大衣,换上了春姑娘给他们准备的春装,他们又开始了新的春游。
我也不例外。小朋友们一个个脱下了厚厚的棉衣,穿上了春装。他们有的在捉迷藏、有的在跳舞、有的在放风筝……我和小朋友们在一起玩耍、一起放风筝。一阵春风吹来,我感觉好舒服。我们在一起放着各自的风筝,我们有的在玩跳绳、有的在跑步、有的在玩游戏,真开心。
这就是春天的景色,美丽的春天,充满生机的春天,美丽的春天!