春天来了!春天来到了!大地苏醒,万物复苏,一切都显得那么美好。在一个阳光明媚的早晨,妈妈对我说:“儿子,快去公园找找春天吧!”
我和妈妈走到公园的大门口,看到两棵杨柳的嫩枝已经抽出了嫩绿的新枝,长出了嫩绿的枝叶,好像是在欢迎我们呢!再往前走,就来到了一片花的海洋,有各种各样的花儿,有粉红色的、有白色的……美不胜收。花朵的颜色有很多很多,有的、有红色的、还有粉红色的……美丽的花朵散发着清香,令人陶醉。我看见一片草地上的小草也探出头来,嫩绿嫩绿的,绿油油的,真是“草色遥看近却无”呀!这时,我抬头看看天空,天空湛蓝湛蓝的,白云也变得更白了,我的心情也随着变化而好转。我抬头一看,天上的白云变成了一群小绵羊在吃草。小白兔和小松鼠也出来寻找吃的了,它们有的在草地上吃草,有的在树上吃叶子,还有的在花园里玩耍。
我和妈妈走到湖边,湖边的柳树发芽了,柳条垂了下来,好像小姑娘在梳理长辫子,我和妈妈又到一片花的世界,各种各样的花争先恐后的开放,美丽极了。花儿也在竞争着开放,美丽的花儿在争着开放,红的、黄的、蓝的……一阵微风吹来,花儿们就像在欢迎我们呢!
春天的公园真美呀!我爱春天。