我家住在一座大楼的后面。
春天来了,榕树长出嫩绿的芽儿,小朋友就来到这里玩。夏天来了,榕树长出了茂密的叶子,小朋友们都在它乘凉。秋天来了,叶子渐渐地变黄了,一阵风吹来一片片落下来。冬天到了,大雪纷飞。榕树好像在和小朋友们告别,它的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的树枝和一片一片的树叶,好像在告诉小朋友们,冬天快要来了。
我家旁的一片榕树林里住着许许多多的小朋友们,他们都喜欢在榕树下玩,他们有的玩捉迷藏、有的玩老鹰捉小鸡、有的玩老鹰捉小鸡、还有的玩躲迷藏……
每次我看见那些小朋友们在榕树下玩的那么开心,我心里也很开心。我也想和他们一样开心,可以和他们一起玩耍,可以和他们一起玩耍,可以和他们做朋友啊。
我觉得榕树林是他的乐园,我也希望他们一直陪着他们玩,可以和他们一起玩耍,可以在他们快乐的地方玩耍……我希望他们每天都快乐,可以和他们一起玩,可以和他们做朋友,还可以和他们做很多有趣的事情……