篇7
我是一只可爱的小白兔,长着一身雪白的毛,摸一摸,像棉花一样软,两只眼睛又亮又亮晶晶,像两颗红宝石一样。
我是一只调皮捣蛋的小白兔。我的妈妈给我买了一只小白兔,可爱极了!我每天都要和它玩耍。
一天放学,我和同学玩耍,突然发现小白兔趴在地上,一动不动。我走过去一看小白兔的身上全是白色的,只有眼睛是红色的,身体全是白色的毛,像个小绒球一样。
我走过去,想看看它是怎么回家的。我看到小白兔的眼睛,就知道它是红色的。小白兔的耳朵,像是两根红色的小树枝一样,只要有一点点的声音,它就知道是什么了,就像是在警惕我一样。我想:它是在找什么吃的呢?我走到一片旁边,发现小白兔正津津有味地在吃呢!小白兔吃完了后,就把头缩成一团,不让我看见,我想它应该是吃饱了,才不吃的,我就走了。小白兔真可爱!
我是一只活泼可爱的小白兔,我喜欢我的小白兔。
小白兔的外形是长方形的,头上有个三角形的小耳朵,它的眼睛红红的,身体是粉色的,耳朵是白色的,像两个小灯泡,它身上穿着一身雪白的衣服,非常漂亮。
我家有一只小白兔,它长着一身白色的毛,摸起来很舒服,我每天都要给它喂食。
它每天早上都要吃一口大米,吃一口大米,吃一口大米,我就喂它吃一口大米,它也吃一口大米,我每天喂它大米都是大米,它还吃一口大米,它吃大米的时候,它的嘴都是竖着的,我每天给它喂大米的时候都是先闻一下大米里面的气味,再吃大米的时候,它就是不一样,一口就能吃一大碗,它吃大米的时候,它把头缩起来,像一个个小绒球一样,它不吃大米的时候,就把头缩了起来,吃大米的时候,它还把头缩了起来呢!吃大米时它把头埋下去,不一会就吃完了,它把大米吃的干干净净的,像是把自已的肚子填饱了一样。
我很喜欢我家的小白兔,因为它是我家的开心果!