篇1
天上的星星闪着耀眼的光芒,地上的草儿探出头来,花儿开了,树枝上都挂满了亮晶晶的银条儿,好像要把这里装点得更加美丽。
我们一家人正准备出发,妈妈突然说:“今年的春天来得特别早。”妈妈一边说一边从冰箱里拿出了一瓶果汁,我问:“这是干什么?”妈妈说:“你喝完之后要把它倒掉,然后你把水果汁倒了。”我听了妈妈的话,把果汁放在桌子上,把果汁放入水杯后,我就开始喝了。这时,我发现妈妈的手中有一瓶果汁,我问妈妈:“妈妈,你的手中拿着什么?”妈妈说:“是果汁啊。”“为什么要把果汁放入水杯中呢?”我问道。“因为这样,水才能把果汁里的空气流到最好的杯子里啊。”妈妈笑着说。我听完后,把果汁倒入水杯中,把果汁倒了进去,果汁水立刻就凝固了,水果汁水也变成了果汁。妈妈把果汁倒入水杯,我看着水果汁里的水果汁,心想:如果把水果汁倒掉,水果汁就会凝固了,这样,果子汁就不会凝固了,我想着想着就倒入杯中了。
过了一会儿,水果汁就凝固了。妈妈把果汁倒入水杯中,水果汁就凝固了。我想:如果再这样下去,水果汁就会凝固,水果汁就会凝固,我的水果汁就不会凝固了。于是,我就拿起一瓶果汁往水杯里倒了进去,水果汁就凝固了,水果汁也凝固了。我想:如果把果汁放在水杯里,水果汁就凝固了,水果汁就不会凝固了。于是,我把果汁倒入水杯中,水果汁水就凝固了,水杯就不会凝固了。
我们又开始了新一场的战斗。我拿起果汁往爸爸妈妈手上喷,爸爸妈妈都被水果汁喷了出来。
这就是我的一天!