赏油菜花作文(精选范文)
今天一大早,我们一家人就来到了油菜花地里,一到花圃里,我们就闻到了淡淡的花香。我们一进花圃就被花香包围了,我们走到了油菜花地边上,这里的油菜花可真多呀!有粉色的、有淡的、有白色的,它们有的已经开了,有的还是花骨朵,看上去很饱胀。有的还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。油菜花也是非常美丽,有金黄的、有火红的、还有粉红的。它们有的全绽开了,像一个个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。有的还是花骨朵儿,像是一个小宝宝,好奇的看着这美丽的世界。还有的还是花骨朵儿,像是一颗颗小小的。
油菜花的花朵是金的,有的是白色的,有的是的,还有的是紫色的。花朵有的是的,有的是绿色的。油菜花有的是的,有的是白色的。油菜花还有的是白色的,有的是紫色的。有的是的,它们在空中翩翩起舞,就像在欢快的跳舞。有的花儿开的正旺,它们散发出阵阵清香,让人心情舒畅。
油菜花的香味可真大啊!我们一下子就来到了油菜花地上,看见了金黄的油菜花,一朵朵的油菜花像一个个小精灵在花丛中玩耍,还有许多的小蜜蜂在花朵上采蜜呢!我们一直往前走,我们看见了金黄的油菜花,就像是一片金色的海洋。有的油菜花已经开了,有的是白色的,有的是金黄的,它们在这些花丛中欢快的玩耍,就像在欢快的玩耍似的。一阵微风吹来,油菜花就像是一阵阵的花香,沁人心脾,美丽极了。我们看见一黄灿灿的油菜花,就像是天上洒下了一金黄的颜料。
我们一直往前走,又看见了一金的油菜花,我们一起走过去看。金的油菜花一片一片的,就像是给大地铺上了一层黄灿灿的黄地毯。一阵微风吹来,金黄的油菜花就像是金色的海洋,在这些花丛中飞舞着。
油菜花真美,我们都非常喜欢。