赏油菜花作文(精选范文)
在我家的花园里有很多的油菜花,它们都是那样的美丽,那样的香甜。它们是那样的朴实、无华。它们的颜色是那么的鲜艳:有的黄里透白。有的金灿灿。有的粉色的。有的白白的。。。。。。这些花儿把这花园装扮的美丽极了。
油菜花虽然小,但是有着无限的魅力。油菜花的颜色是那么黄灿灿的。一阵阵微风吹来,一片片金的油菜花就翩翩起舞,像一个个穿着黄纱裙的姑娘在欢快的舞蹈。一朵朵油菜花有的在风中翩翩起舞,好像在欢迎人们的到来。有的在风中舞蹈,好像在和油菜花说话。有的在舞蹈,好像在给这个美丽而又神奇的世界做着最后的伴舞。它们是那样的美,那样的美。
看着美丽的油菜花,我不禁想起了一首诗:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”