赏油菜花作文(精选范文)
一个春天的早上,春光明媚,我到外婆家去玩。
外婆正在田间劳作,我看见外婆在一块田地里种油菜花,看见一油菜花,我就跑到油菜花前,闻了闻花香,油菜花的味道真香啊!我想:油菜花的味道应该很好吧。
油菜花的颜色也多,有的,有白色的。我想,油菜花的味道应该很好吧。
油菜花的形状也很特别,有的油菜花是圆的,有的是长的,还有的是三角形的。油菜花的颜色还有好多种。我最喜欢的一种是金黄的。
油菜花的花瓣是的,有的是的。花瓣有五个瓣,花瓣中间有一个的花蕊,我想这就是它们的花蕊吧。油菜花的形状也很漂亮,有的像一把小扇子,有的像一片片金黄的花叶,还有的像一只手掌。花蕊是金,还有的像一个小碗。
我还想去油菜花,我觉得油菜花的花瓣就像一个小碗一样。油菜花的花蕊里面就像有一只金黄的小蝴蝶一样。油菜花的样子还很美丽很像一个小碗。油菜花的香味很香很美,油菜花的花瓣就像一张张白纸。油菜花的叶子是翠绿色的,还像一把把绿色的大伞。油菜花的花瓣是金的,它像金色的小碗一样。油菜花的形状就像一个个小碗一样。油菜花的花蕊就像一个小碗一样。油菜花的形状像一片片金黄的花朵。油菜花的颜色就像一片片金黄的花。
我还想去看油菜花一样。油菜花的颜色也很多,有的,有粉色的,还有紫色的。油菜花的味道很好,油菜花的花香很清香。油菜花的花瓣是粉色的,还像一片片花瓣。油菜花的样子也很美,油菜花的花瓣就像一个个小碗一样。油菜花的形状有好多种,有三角形的,还有五角形的。油菜花的样子也很美丽,油菜花的花瓣就像一片片金色的花叶。油菜花的颜色也很多,有白色的,有的,还有粉色的。油菜花的样子有好多种,有的,还有紫色的。
外婆说油菜花的香味是很香的,油菜花的样子也是很美丽的。油菜花的样子也很美丽,油菜花的花瓣就像一张张金的花瓣。
今天,我看到油菜花的花瓣是的,油菜花有一点,还有一点白色的,它们是白色和的,我想我看见油菜花了,油菜花一定会像花瓣一样落在我的头上。油菜花的花蕊是紫色,它会像葡萄一样。油菜花的叶子是绿色和的,还有一点。
油菜花的颜色是金、白色和紫色的。
油菜花的样子很美丽,油菜花的样子很可爱,油菜花的颜色就像金的花瓣一样。