赏油菜花作文(精选范文)
我是春天的使者——油菜花,我生长在这片油菜花海。
我的身上有许多金的花瓣,花瓣中间还带有一颗的小籽,我的身体上有许多花蕊,花蕊是黄的,它就是油菜花。油菜花的茎可细了,它的茎上是淡的。叶子是深绿色的,它的颜色是深绿色的。
我的生命力很强,油菜花的花期很长,我的花期很短,我的生命力很强,它的叶子可以吸收二氧化碳,释放氧气。
我的生命力很强,春天,我会和油菜花一起开放,夏天,我就可以结出许多油菜籽,可以榨油。
我的作用很大,我可以吸收二氧化碳,释放氧气,释放出大量的氧气,可以吸收大量的氧气,让人有清洁空气的能力,可以让人长得更快,也可以让地球有氧气,可以呼吸。
油菜花是我的国花,我的花粉能制成很多香油,油菜花是我的国花,所以我也可以做成很多香油,油菜花是我的国花,我的作用很大!