我的学校很大,是一座美丽的校园。我喜欢我的学校,喜欢她春天生机勃勃,夏天骄阳似火,秋天硕果累累。
春天,学校里的柳树抽出了嫩绿的枝条,像一把把绿色的小伞,微风吹来,树枝随风摆动,好像在向我招手。
夏天,柳树的叶子长得葱葱茏茏,像一把把绿色的小伞,微风吹来,柳枝就像一个个小姑娘在梳理自己的辫子。小草被太阳晒得很干枯,小花被太阳晒得都弯下了腰。
秋天,树叶纷纷落下,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,雪花在空中飞舞,好像给大地铺上了一层厚厚的地毯。我们在校园里玩耍,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,玩得很开心。
我的学校美吧,我喜欢它。