在我们生活中,有许多值得我们敬佩的人:有老师、有、有学生……但有一个人却是最令我敬佩。
她,不仅仅是学校的大队委,她还是我们学习的榜样。每次上课,同学们都会聚精会神地听老师讲课。而她却是一位很平凡的老师。
她是一位教学不如别人,但却是学生的好朋友。她,就是我们的班主任———何老师。每天,她都带着微笑,走上三尺讲台,为同学们传道授业。有一次,老师在讲台上讲得头痛,同学们都捂着嘴巴,不敢看老师,而何老师却一丝不苟,一丝不苟地为同学们讲着课。同学们都不约而同地望着她,心里有一种敬佩之情。
何老师不仅是我们的语文老师、数学老师还是一位“学问高手”。
一次,何老师让我们写一篇作文,她一开始就给我们出了一篇作文的题目是《我爱我的妈妈》。同学们个个都写得非常好。可是,有一位同学没有写出好文章,而何老师却让他把作文的中心思想写出来。那位同学写了一篇《妈妈的爱》,他的妈妈一看,就说:“何老师,你是不是不爱我了?”何老师说:“那是不可能的,我一定会把你写好这篇作文的。”这时,有些同学都不敢相信自己的耳朵,因为老师已经给她布置了很多的作业了。
这就是我们的何老师,一位值得敬佩的人——何老师。