我有一个非常要好的朋友,她是一个十分漂亮的女孩,她叫王晓婷,因为她长得很漂亮,所以我叫她“王晓婷”。她的个子高高的,身材苗条,头发乌黑发亮,眉毛弯弯的,眼睛很亮,耳朵很小,但很灵,很爱说话。她有一张能说会道的樱桃小嘴,每次和我聊天,她都是笑里藏刀,每次都能说出许多美妙的语句。有一次,我在和我的朋友们玩游戏,玩了几分钟,我的朋友说她要走的时候,我说我们去看电视吧!她点点头说好。
我们一起去看电视时,我们玩的很开心,可是我的朋友说她要走的时候,我说我想和她一起去看电影,她说没关系,因为我们是一个小组。可是我们还是去了那里看了电影。
有一次,我们在学校玩的时候,我们看见一个男生在玩,我就说:“我们去玩吧!”她说:“你们俩在学校玩吗?”我说:“不用了,你们两个在学校玩不玩?”她说:“没关系,反正我们也要玩,不如我们就一起玩吧!”我们就一起玩了。
这就是我的朋友,一个爱说爱笑的小女孩——王晓婷。