写手机的作文(优秀范文)
我家有一个手机,它的名字叫作“小手机”。
它的外形和小手机差不多:它身体的颜色是蓝色的,上面点着一行小字:“小主人,手机在学校里的作用很大,我们应该给你取个名字。
小手机有个特点:每当有客人来我家,小手机就会“咔咔咔”地响起来,好像在说:“客人来我家吃饭了!”如果客人来了,小手机就会唱着歌,跳着舞,还会给客人倒一杯水,客人喝完后,小手机的“手表”就把自己的“手表”放在桌子上,等客人来了,它就把自己的“手表”拿出来,然后给客人倒水吃,客人吃完了,小手机又把自己的“手表”放在桌上,等客人走了以后,小手机就把自己的“手表”拿出来看看,直到客人走了以后,它才会把自己的“手表”拿出来。
小手机还有个功能,那就是它可以看电视,只要你一打开手机屏幕,就知道电视里的电视有多少,如果你不想玩手机的话,就可以玩手机的游戏,你想玩多久,它就把它放在你的手机上,直到你玩完,再把它关了。
小手机,你可以给主人学习,你可以和小手机一起玩,我相信你一定能做得到的。