写手机的作文(优秀范文)
“啪啪——”随着一阵响声,手机在一瞬间消失了,我也没有发觉,手机在我手中不知什么时候被我“偷”走了,我只好依依不舍的把手机放在了桌子上,把手机放在了桌上,把它关掉。
手机在我手中是一个不起眼的小东西,可它却是家人最珍贵的手机。每当我考砸了,手机总是会“砰”的一声把我吓一大跳,它好像在对我说:“不要灰心,下次还有机会,再来。”当我考差了,手机又像老朋友一样,和我嬉戏、玩耍,给予我信心,让我勇往直前。它是我最亲爱、最疼爱我的亲朋好友。
手机不只能用在学习上,也能用在我的日常生活上。有一次,我的手机不小心打碎了,爸爸知道后狠狠的揍了我一顿。这时手机像一个警钟一样在我的心中响起,我立刻把它放回书包,把手机还给了爸爸。可是爸爸并没有批评我,而是语重心长地对我说:“孩子,你做的很好,爸爸并不是不喜欢你的手机,而是因为你做的太少了,所以才不允许你这样做,你一定要改正,争取下次考一百名!”听了爸爸的话,我感觉爸爸说得对,我一定会改掉这个坏毛病的。
我家就是这样,它不仅仅是我家的一个手机,更是我家最亲爱、最疼我的妈妈,它是我心中永远爱我的家人。