我是从乡村来到农村的,我的家乡在四川省内的一个小村庄——一个山区里的小山村里。我爱上了我的家乡。
我的家乡,是一个四季如画的地方。春天,山上的小草钻出了地面,柳树姑娘也梳洗好了长长的秀发。山下的小河里的小鱼、小虾也欢快的嬉戏着,小鱼们在水草中快乐地游来游去,好不快活!夏天,树上的知了叫的可大了,好似在说:“热死了、热死了!”秋天,树上的叶子都纷纷落下来,小朋友们都来踩踩那的树叶。冬天,山上的松树穿上了雪白的棉袄,像是一个个威武的雪战士。我爱我的家乡。冬天,我家乡是最温暖最美好的,我家乡是个大家庭。
我的家乡,是我家乡四季都很美好的地方。春天,树上的叶子落了下来,像一只只翩翩起舞的美蝴蝶;夏天,树上的叶子都落了下来,像是为小朋友们遮风挡雨。秋天,树上的叶子变黄了,像是被一位位小精灵装扮着;冬天,地上的叶子都落了下来,好像是给大地妈妈披上了一件厚厚的棉袄。我爱我的家乡。
我的家乡,是一个很美的地方,我爱我的家乡,我更爱家乡的山。
我爱我的家乡,我更爱家乡这个美丽的地方。