作文 我的好朋友(精选范文)
我最好的朋友是一个非常好的女孩子,她的名字是:小白。
在她小的时候我不懂她叫什么,只看见她那一头乌黑亮丽的头发,一张小小的嘴巴。她非常的可爱,我们俩都非常喜欢她,每次我一有时间就给她买玩具。
她也非常喜欢我。每次我一有时间就和她玩。我们都非常的友好,有一次我们都玩的非常的开心,但是,我们一个人都没有。这时我就问她:“你为什么没有朋友呢,为什么你不和朋友玩呢,而你就不和朋友玩呢?”她就回答:“因为我们是朋友,我不和别人玩。”我听了这句话,非常伤心、伤心,我就把我们俩的友情也给忘记了,我就和她玩一会,等一下,我们玩累了,再回到她家,一起看电视,看书,看到最后,我就把她拉到我家玩,她还给我讲了一个笑话,让我笑的前仰后合,这个笑话真是很好听啊!
我非常喜欢和她一起玩,和她一起学习,一起玩耍。我觉得她是一个可爱的小女孩。
这是一个让人难以忘记的朋友,我非常喜欢!