作文 我的好朋友(精选范文)
我的好朋友,是我一年级的小学同学。她,高高的个子,黑黑的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。小巧玲珑的鼻子,樱桃似的嘴。这是她的特点。她喜欢穿粉色的衣服。
她喜欢打篮球。她是一个爱运动的女孩。有一次,体育课的时候老师叫我们玩三个人一组,每队两个人,每队三人,每队有十人分成两队,分别站在两边的两条线外。每队有一个同学,一个队长。我和她站在一组。老师说:“你们要做个小队长,要有信心。”我回答说:“我们一定能够做到的。”我和她站到了一组。我们开始分队了,我们组队长是王嘉悦,他们组队员分成两队。第一局,我和她们站在了一起。第二局,他们队员分成了两队,我们队队长是黄晓怡。比赛开始了,裁判喊停的时候,我们队一直在那里。黄晓怡一直在一边看着,她们队的队员们都在那里笑。比赛结束了。我们队队长说:“第一局,黄晓怡赢了。第二局,黄晓怡赢了。”这时,我们队的第一位队员说:“我们队的队长是黄晓怡。”我们队的队长是刘嘉悦。她们队的队长是王梓欣。
这是我最喜欢的好朋友——王嘉悦,她不仅学习成绩好,还很喜欢助人为乐。有一次,我们队的第三名是黄晓怡。他们队的队长是刘嘉悦。她们俩站在一起的时候,刘嘉悦的手里拿着一大堆零食,王嘉悦看见了,连忙跑过来说:“你们队的队长是刘嘉悦啊!你们队的队员都是这样吗?”刘嘉悦说:“是啊,我们是来帮助刘嘉悦的,你们队不就是这样的吗?”我们队的队长是黄晓怡。她们队的队长就是刘嘉悦。
这就是我的好朋友。我喜欢我的好朋友。