作文 我的好朋友(精选范文)
我有个好朋友叫陈浩楠,他今年十一岁了,长得非常漂亮,他长着一双水汪汪的小眼睛,长得可爱极了。
有一次,爸爸在外面玩回来,回来时发现家里的电脑坏了。爸爸就问妈妈:“怎么办?是不是丢了?”妈妈就说:“爸回来时看到电脑坏了,爸一回来就把这台电脑给弄坏了。”爸爸说:“爸爸,我们家没有人,你就自己动动手吧!”妈妈说:“好啊!”说完,就把电脑给我了。我就把电脑拿到家里,开始动手了。
我先把爸爸的电脑拿到沙发上,把电脑拿到楼上去,然后拿出爸爸平时用过的一台电脑,把那台电脑拿到了楼上,然后找出爸爸平时用过的一台电脑,把那台电脑给弄坏了。然后把爸爸的电脑拿出来,把电脑放在了沙发上,爸爸看了看就把电脑放在了沙发上。然后我就把爸爸的电脑拿了出来,把那台电脑给弄坏了。我就开始动手,把那台电脑给弄坏了,就把爸爸的电脑给弄坏了。爸爸把电脑拿出来看了看就把电脑给修补好了。我就把爸爸的电脑给拆了。这时我就把爸爸平时用过的电脑给拆了,这时我就把电脑给拆了,我就用我的平时用过的电脑把那台电脑给拆了。
这时爸爸回来了,我把我的电脑拿给爸爸一看,爸爸看了看电脑一看原来电脑没有了。爸爸就把电脑给拆了。我把爸爸的电脑给拆了,爸爸又把电脑给拆了,这时我就把电脑给拆了,爸爸就把电脑给拆了。然后我就把爸爸的电脑给拆了,我就把爸爸的电脑给拆了。爸爸把电脑给拆了。
我觉得我的好朋友很可爱、很聪明、很好学。
你们知道我为什么要把爸爸和我的电脑给拆了吗?那是因为我把爸爸和妈妈的电脑给拆了。
我把爸爸和妈妈的电脑给拆了,就把爸爸和妈妈的电脑给拆了,爸爸就把妈妈的电脑给拆了。
有一回,妈妈把我的电脑给拆了,就把爸爸的电脑给拆了。
你们知道我为什么把我的电脑给拆了吗?那是因为我把爸爸和妈妈的电脑给拆了,所以我把爸爸和妈妈的电脑给拆了。
我把爸爸和妈妈的电脑给拆了,就把爸爸和妈妈的电脑给拆了,这时我就把妈妈的电脑给拆了。
还有一次,我把爸爸的电脑给拆了,爸爸就把爸爸的电脑给拆了。
我又把妈妈的电脑给拆了,妈妈把爸爸的电脑给拆了,就把我的一台电脑给拆了。
我就把爸爸的电脑给拆了。
有一次,爸爸把妈妈的手机给拆了就把妈妈的那台电脑给拆了。
妈妈把爸爸的手机给拆了后把手机给拆了。
我觉得爸爸和妈妈的手机给拆了,就把妈妈手机给拆了。
妈妈把爸爸的手机给拆了,就把爸爸手机给拆了。
我就把爸爸的那台电脑给拆了。
这时,爸爸和妈妈就把我们的手机给拆了。