作文 我的好朋友(精选范文)
我们班最喜欢的同学不是同学,也不是班级,而是班级中的那位同学,她就是我的好朋友——
她圆圆的脸,一双大大的眼睛,樱桃似的嘴,还有一头又短又长的头发,就像瀑布般倾泻而下。
她喜欢穿一件粉色的连衣裙和一条牛仔裤。她每天都会穿一些运动服,有运动服、运动鞋……每次她穿着运动鞋,总是那么精神、那么活力十足。
她有一个优点,爱助人为乐,爱学习。她的学习成绩也很好。每次上课时,老师都在讲台上讲课,她却在认真地听,认真地记。
她还有一个特点,就是喜欢看书。她看书的时候,总是聚精会神的,就像是在看一本有意思的书一样,总是一会儿就被书吸引住了,一会儿又沉浸在书的世界里。
她还特别爱运动。她每天上厕所的时候都要跑两圈,每次上厕所的时候,她都会拿着一本书在看。
她还特别喜欢画画,每次画好了画之后,她都会拿着画笔,在纸上涂一涂,然后再画上画好的东西。
你们说,我的好朋友是不是很可爱、很有趣呢?