我的妈妈是一个爱美的妈妈。她长着一双大眼睛,小嘴巴,一头乌黑的秀发,她有一个特点,就是爱臭美。
有一次,我和妈妈一起逛街,妈妈穿着一身漂亮的连衣裙,一手拿着镜子,一手拿着梳子,一边照着镜子,一边梳着自我。突然,妈妈发现镜子中的自我,把镜子里的自己照成了花脸,她不好意思地说:“我不小心将镜子里的自我照成了花脸。”妈妈听了,就笑着说:“我的女儿真是长大了。”
记得还有一次,我和妈妈去图书馆看书,我们来到图书馆,妈妈发现里面非常的安静,于是,她就走了过来,把我们安排在一个角落里,我和妈妈在那里看书。过了一会儿,妈妈对我们说:“宝贝,我们去买衣服,你去付钱!”我和妈妈走了过来,一边走一边说:“妈妈,这里太安静了,这里太冷了!我们去买衣服吧!”妈妈却说:“你们去,我去,你去看书!”妈妈不仅在说话,在走路,在吃饭的时候都在说,她是不会嫌弃我们的。
妈妈虽然是爱美的妈妈,但是我和妈妈之间的感情非常好。