“人的一生中有很多的时间,如果你不珍惜时间,就等于把时间浪费掉了,”这是我在一本书上看到的一段话。
这是在一个周末,我闲着无聊,便翻到了这本书。我翻完了以后,便想起了自己以前的一个坏习惯。那就是做完了家庭作业后,便开始看书,不一会儿,我就迷迷糊糊地进入了梦乡。
当我醒来时,发现我在做梦。这个梦很奇怪,是不是很神奇呢?梦醒之后,我就知道,原来这是个梦。
我看完了这本书,我才知道原来这是真的。这样的梦让我想起了那些时间,不珍惜时间的人,就等于没有了时间。而我们,就好比时间,一旦失去了就再也无法挽回。时间是多么的可贵,是多么的珍贵。这个道理我会牢牢记在心里,我以后一定要珍惜时间。