在生活中,你是否会发现,有一个人就在你身边。你会发现,她是一个善良的人;你是否会发现,她是一个乐观的人;你是否会发现,她是那么美丽;你是否会发现,她是一个善良的人;你是否会发现,她是一个善良的人;你是否会发现,她是一个善良的人。
在生活中,我们都会遇到一些小事,我们都可以去帮助他人。比如说,有一天,我和我的朋友在一起玩,玩了一会儿,我的朋友叫我去买东西。我就对他说了一句:“我们玩什么呀?”他就去买东西了。我们玩完了后就去买东西了。我和朋友就一直玩。玩了很久,就回家了。我对她说:“你就买一个东西吧!我们玩什么呀!”她就说:“我们一会儿玩游戏,一会儿写作业,就可以了!”我说:“好啊!你就买一个吧,就一个!”
在这件事中,我们都可以学会去帮助别人,这样,你的世界就会变的更加美好。