今天,是大年三十的早上,我和妈妈一起去超市买年货,到了那里,人山人海,我和妈妈先去买了一个大大的鱼缸,再买了一些蔬菜,买完年货就高高兴兴的回家了。
回到家里我又去买了一些水果和一些零食,然后又把买好的东西摆好了,然后我就去吃早餐了,吃完早餐我就开始和妈妈去贴对联了,妈妈在那里贴对联,我在一旁帮她拿浆糊,然后我就去洗手间把水果和食物准备齐了,就开始和妈妈一起贴对联了。
我先把对联贴在门的两侧,再把横联贴在门上,把胶浆粘在门的上边,就把对联贴好了,接着我又和妈妈去买了些东西准备回家做午饭。
我就开始包饺子了,我先去买了一些饺子馅和韭黄馅,然后我就包饺子了,我先把饺子馅放在面皮上面,再把面皮对折,再捏一下,一个饺子就包好了,最后就是做饺子的馅了,我包的很好,可是妈妈说:“你包的不好的,包的不好看,”我只好再包了,我包的饺子不是很好看,妈妈就包给我看,我就学妈妈的样子包了几个,可是妈妈看后没有说,让我自己包了一个,我看后又包了好多饺子,妈妈就说:“你包的不好,你包的好看一点。”我又包了好多好多饺子了。
吃完饭我就去看了,到了12点,妈妈就叫我起来去放鞭炮,我就去看了,我们看了,就去放鞭炮了,放完鞭炮以后我就开始看了,到了12点,我就去洗完碗了。
到了12点多,我就开始放鞭炮,我就开始放鞭炮了,放完鞭炮以后我就去看看我们放的是什么,然后我就去放花炮了,然后我就回家了,我就开始放花炮了,我把花炮放在天上,然后我就开始放花炮,我把花炮放在地上,就放完了,然后我就去看我妈妈,我一看到我妈妈就开始放了,我就去了看别的的,我就又开始我的放花炮了。
我就开始放了,我先把花炮放在地上,然后再把地上弄一点火,我就放花炮了,我放的花炮很多,我就放最多的一个,我就放我妈妈放,我就放我妈妈放的,我就放我妈妈放的,我就放我妈妈放的花炮,我就放我妈妈放的花炮,我就放我妈妈放的花炮。
我就放我妈妈的花炮了,我就开始放我的我妈妈放的花炮,我就放我妈的花炮了,我就放我妈妈的花炮,我就放我我妈妈的花炮,我就放我妈我的花炮。我就放我妈的花炮了,我就放我妈的花炮,我就放我妈的花炮了。
我就放了我妈的花炮,我就放我妈的花炮放的很响很漂亮。