关于花的小作文(精选范文)
在我家楼下有一片花圃,里面种了各种各样,五颜六色的花儿,有红色的玫瑰花、的菊花……
每到春天,花圃里就会长出新的小嫩芽,那些小嫩芽是那么的可爱,让人忍不住去摸一下。
夏天,花圃里的花儿开的正艳,这些花儿一串一串的,好像一串串美味的冰糖葫芦。
秋天,花圃旁边的花儿谢了,这些花儿都结成了小小的花,那些小小的花就像一串串美味的冰糖葫芦,那些可爱的小嫩芽就像是一串串美味的冰糖葫芦。
冬天,这些花都凋谢了,但是这些花圃里的花儿却是那么的鲜艳,就像是一朵朵美丽的花儿,这些都是因为它们有着坚强的意志。