关于花的小作文(精选范文)
春天到了,花儿盛开了。春风吹过,花儿开了。一阵风吹过,花儿随风摇荡,像是翩翩起舞的仙女。
我们一进门就闻到一阵阵花的香味。一看,原来是花的香气。这时,我看见一棵大树上开了许许多多的花。有白色的、粉色的、粉色的,美丽极了!这时我们来到一片草地上休息一会儿。突然,花儿停止了舞蹈。我们走到草地上,看见草地上有许多花,还有许多小昆虫在欢快地叫着。
我们在花的世界里玩耍。我们还看见了许多花,有玫瑰花、月季花、。花的颜色非常多彩:有白色的、粉红色的、紫色的、的、绿色的,还有粉色的、紫色的……真是五彩缤纷!有很多小昆虫在欢快地爬来爬去。
我喜欢这美丽的花,也喜欢花的世界!
关于花的小作文(精选范文):2
花是美丽的,因为它代表着花的美丽;花是香气迷人的,因为它代表着花的芳香;花是五颜六色的,因为它代表着花的美丽;
花是美丽的,因为它代表着花的香气。