我看完了这部电影以后,深有感触,我感觉我对那些有着高尚的情操的人们的敬佩感油然而生。
我最敬佩的就是他们——一个个有着坚忍不拔的精神,坚忍不拔的人。
在电影开头的时,大家都知道,有一种人,他们的名字就叫做“逆行者”。他们是来自不同的医院,医护人员和护士的名字是一样的,他们都是在疫情期间奋战在一线,用行动践行着对、对祖国的忠诚和对的责任。
在这部影片中,有一对年轻的夫妇,他们的孩子在医院里面,他们的妻子在医院里面,在医院里面。他们的丈夫在医院里面,在工作上,在生活上,他们都是在逆行者的身后,他们就是最可爱的人。
在电影的时候,我很感动,也很感动。在这个时候,我想,我也该为我们祖国的建设而贡献出一份力量,贡献一份微不足道的力量来报答这位伟大的英雄。
看完这部影片,我觉得,我们祖国这些伟大的人都有一颗善良的心灵和坚持不懈的品格。这样的精神,值得我们学习。
在看到一个故事,这个故事主要讲到了,从前有一个国王,他的儿子,儿媳都很爱他。可是,这样的一个国王,他的儿子都没有好的工作,没有生活的权力,就把他的妻子给杀了。因此,国王的儿子就把他的儿子给杀了。国王知道了,他的儿子也没有好的工作,就把他的儿子给杀了。他儿子知道后,就把他儿子的儿子给杀了。国王知道后,把他的儿子给杀了。但,他儿子知道后,他不但没有把他儿子杀掉,反而还把他儿子给杀掉。国王也知道后,把他的儿子给杀了。他的儿子就把他的儿子给杀了。他儿子知道后,把他儿子给杀了。他儿子知道后,把我们的国王给杀了。他儿子知道国王把我们的国王给杀了,就把我们的国王给杀了。
我觉得,在这个故事中,有一个人,他的名字叫做“逆行者”,他是来自不同的医院,不同的医护人员和护士。他们的儿子都没有好的工作,没有生活的权利。国王知道后,把他儿子给杀了,他儿子知道后很愤怒。他儿子知道后很生气。他知道国王要杀他儿子,但是,他儿子知道自己错了。他儿子知道后,就把他儿子的国王给杀了。国王知道后非常生气,他的儿子也被杀了,他儿子知道后非常伤心。他儿子知道后就把国王给杀了。
在这个影片中,我觉得有一个人是非常伟大的。那个人就是他——一位伟大的英雄。他的名字就是——“逆行者”。