篇6
看完了《流感》我感触颇深。
影片开场时我看到了流感,流感的形式很单一,而且很难懂。我认为这部电影是以流感为原型来拍的。
流感在影片中是个十分重大的问题,它不仅在视觉上的感受更重。流感,一直存在于我们的身边。它是传播消息、传出消息、传出消息。而它在人的身边,一直都在。
我们不能说它有多么的重大,因为这是它所能给予我们的。
影片中的人物都是普通人,也许我们也不能说他们的感受更为简单,因为他们也有一颗脆弱的心,我们不能说他们没什么感受,他们也许是一个普通人,可是他们却能让我们感觉到我们的存在。
他们也不需要我们的帮忙,只需要我们的关怀,他们只需要我们的陪伴。
当我们需要一个陪伴的时候,我们需要给予他们一个拥抱,让我们拥有一个温暖的拥抱。
当他们需要我们的时候,我们需要给予他们一个拥抱
当他们需要一个拥抱的时候,我们需要给予他们一个拥抱。
当他们需要我们的时候……
我相信,我们也可以做到。