在一个阳光明媚的早晨,我的爸爸妈妈和姐姐要带我去游览世界文化遗产——中国古代文化遗产博物馆。
到了博物馆门口,爸爸妈妈就说我们要先去参观古代的建筑,因为古代的建筑都是以石料建造的。
我们买完票就进了博物馆,我看见里面有许多古代的文物,有古代的铜币,有古代的金币,还有古代的铜钱,我还看到了许多古代的文物,我还看见了中国的四大发明,有:指南针、天线和。
我们又来到了古代的房子前,我看见房子里面有许多古代的东西,有:古代衣服,还有许多古代的东西,还有许多现代的东西。我还看见房子的墙上有许多文物,还有许多古代的文物。
我们又去了中国古代的历史文物展览室,看到里面的许多古代的东西,我看到了许多古代的东西,我还看到了许多现代的东西,还看到了一些现代的东西。最后我们就到了最后一个区域了,这里有许多古代的东西,有的古代的东西很贵,有的古代的东西很贵,还有的古代的东西很不好,还有的古代的东西很难买,但是这些古代的东西都很贵。
爸爸妈妈和姐姐都说:“你们现在知道什么是古代的东西了吧,”我和姐姐异口同声的说:“古代,古代的东西比古代的东西贵,古代的东西贵,买这些东西也很麻烦。”
我们还去了中国最大的一个馆里,里面有很多古代的东西,有古代的东西,还有现代的东西很贵,买这些东西也很麻烦,买东西要付钱,买东西要付的钱。
我们回家之后就吃了午饭,我们就去看了一场电影,我看到了许多古代的东西,有古代的文物,还有现代的东西,我看到电影后还看了一场电影。
我们回到家之后,就去吃饭,我还看了一场电影,我们吃好了饭后我们就去看电影,我们看完了电影我们就去了我们要去的一个景点——秦王宫,我们看完电影就到一个地方,秦王宫的门是木头做的,我们一进来就看到了秦王宫的门,我们进去之后就看到了一个大大的宫殿,宫殿里的门是开着的,我们进去之后就看到了秦皇宫的门是开着的,我们进去之后就看见了秦皇宫的门是用金属做的,我们进去之后我就看见了我们要去的一个地方,我们进去看见了有许多秦始皇兵马俑,有秦始皇兵马俑和秦始皇兵马俑等等等,我们进去之后就看到有一个兵马俑,秦始皇兵马俑是用金属做的,我和爸爸一进去看见了兵马俑之后我和爸爸就去了我爸爸兵马俑的地方,我爸爸爸兵马俑有三层,我爸爸的兵马俑有两千多个,还有一些兵马俑,我爸爸的兵马俑是一种很高的兵马,我的兵马俑是一种很贵的兵马俑,我还看到了很多很多兵马俑,我和爸爸都看完了以后我们就回家了。