难忘的生活作文(精选范文)
我的初中生活是快乐的,因为那里充满了欢声笑语,充满了阳光。我就像这阳光中的一朵花,在快乐地成长。
一、二年级时,我在学校里读书,每个星期天我都能和我的朋友在一起玩。那一天,爸爸带着我们去玩。我们在路上看见了有的人拿着一个大篮球在地上打,有的人手上拿着一把小刀在砍人,还有的人拿着一支大笔在乱涂乱画。我们在那里玩,我们玩了很长时间才回家。回到家,我的妈妈对我说:“你的作业呢?”“没有。”我说。妈妈就走了,我只好把我的作业拿了出来,我就拿着作业本写作业,妈妈对我说:“你先去洗脸,等一下再写作业。”我就去做作业了。写完后妈妈对我笑了笑,对我说:“今天我们去玩吧。”我就走了。
第二天,我和同学们玩耍了一会,就回家了。我和同学们在路上说着话,我说:“我们去玩捉迷藏吧!”同学们就都答应了。我和同学们就开始玩捉迷藏。我藏,我藏,我藏藏藏藏藏,他们都藏到树林里去了,我就找不着他们了,我就想了一个办法,就是我想到一个好办法,可是我想了好久也想不出来。我就想了想我想到了一个办法,就是我想了一个好办法。我就开始数数一数,数到10时,我就数出10个数来,就数出11个数来。
我就想:我的办法可行吗?这样同学们就可以玩捉迷藏了。我就开始数数一数18,数不完就数出11个数来。数完数后,我就和同学们一起玩捉迷藏。同学们就在树林里玩游戏,我和同学们在树林里玩捉迷藏。
我们玩的真开心!