2016年4月,在美国的一所中学开设一个作文训练课,这是学校开设的一个非常重要的课程。
老师们先让学生们在课堂上做作业,再在课外的作文中选择好的作文,然后把自己所要写的这个“作品”写到作文纸上,写一篇优美的散文,再把自己最喜欢的一篇作文拿来上交。
在老师的指导下,有些同学的作文水平提高很快,有些同学的作文也比较不错,但这一点是不可否认的。
在这个作文训练课上,老师们还让学生们在课堂上小小的发言,这可是一件极其重要的事情,如果你的发言完全没有,那你可就不是作文大王。所以,学生们要在作文纸上画画和修改,老师们还给了学生们一个好的作文评价和作文评价表。
在老师的指导下,学生们开始了自己的作文,这可不是一件简单的事情。首先,他们要在作文本上画画、修改、抄古诗。其次,他们要在作文本上写出自己的真情实感。
在作文评价表上,学生们的作品都很精彩,都能写得很好。在这个作文评价表上,老师们都给了学生们一个好的评价。最后,老师还要求学生们在作文本上把自己最感动的事告诉自己的亲人和朋友呢!
这就是我的作文训练课,我喜欢这样的作文课,我喜欢这样的作文课。