中国女排在奥运会上奋力拼搏,取得了辉煌的成绩,她们为什么不能够为中国队赢得一枚金牌呢?因为这是她们团结的结果,也是所有中国共同努力的结果。
在奥运赛场上,女排队员们团结一致,奋勇拼搏,在赛场上,她们不畏惧艰难险阻,勇争第一,她们为什么不能团结一致,为国争光呢?因为他们团结一致,所以取得了最终的成功,为国争光!所以,在我们国家,在世界上,也不要有这样的一个女排队员,如果她们不团结一致,就会被其他国家甩出去,所以她们不能团结一致,取得成功。
在世界上有很多名人都是靠团结一致而取得成功的,如:居里夫人,居里夫人,生,生等等。
所以在我们国家也要团结一致,为自己国家争光!