我们都是平凡的,只不过有些人却在生活中留下了不平凡的痕迹。
这些人不是别人,正是自己的生活。
当我看到这个故事时,我感到很震惊。这个故事发生在一个很偏远的小山村,一个贫穷的小女孩。她的父母早已病逝了,只剩下她和母亲。她和母亲相依为命,过着平淡的日子。她每天放学后都会去山坡下看望她的父母。可她的母亲却病了,躺在病床上休养,只有她自己一个人在山间的小路上。
她的父母为她准备饭盒,可是她的父母却不同意她做。因为这是她一个人在外面的饭,没有人来接。
一个星期后,她的母亲病逝了,她的父亲也不会再和以前一样活蹦乱跳地跟着他走了。她的父亲不再像以前一样陪她了,他的母亲在家里休养了三年,她的父亲却一直陪着她在山间,在山顶。
在山脚下的那条小路上,她遇见了一个卖糖葫芦的小女孩。她一直盯着小女孩的眼睛看,她的眼珠子骨碌直转,可是小女孩却不知道她有没有看清她。
小女孩一直盯着小女孩的眼睛看,直到她看清她为止。她一直盯着小女孩,直到她的眼睛没有往外移动一点,直到小女孩看懂她的眼睛为止。小女孩终于明白自己在做什么,她才走了几步回头对小男孩说:“我来陪你玩吧,你就坐在我身边。”小男孩看到她的眼睛,她看到一个小女孩正朝她笑,就立马坐了下来。
这就是一个真实的故事。这些人都在帮助别人,却不会被别人想得到别人的帮助。