感恩老师的作文左右(通用范文)
鲜花感恩雨露滋润,因为雨露滋润他茁壮成长。雄鹰感恩长空,因为长空让它飞翔。而我感恩老师,因为老师让我懂得了做人的道理。
我的数学老师姓刘,是我们的数学老师,他有着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个高高的鼻梁,一个能说会道的嘴巴,还有一张能说会道的嘴巴。
记得有一次,那次是星期五的下午,下午第二节课,老师叫我去办公室,我心想:这下惨了老师肯定要批评我。我来到老师面前,心想:老师不会把我叫过去了吧?老师看了我一眼,说:“你这个马大哈,你这个马大哈的,老师让你到我办公室去,你不会去,我让你去。”我一个劲的说,可心里还想着:完了,老师肯定又要批评我了。我心里害怕极了,老师肯定又要批评我了。我慢吞吞的走到讲台,心里想老师一定又要批评我了,我不敢去。老师看了看我,说:“我看你,都被你吓到了,还不走,还怕我批评你吗。”我的脸红得像个苹果。
还有一次,是期中考试前一天,老师叫到我们去办公室。我心里想:这次肯定没有我的份,老师会不会批评我。我的心越跳越快,生怕老师会批评我,可老师一直没有说话,我心里越跳越快,老师一直对我说:“不用怕,老师不会发现的”。可老师还是没有说话,我的心里像有一只兔子在打,我心里害怕起来,害怕老师会批评我,老师一直说:“这次没有考好。”可老师一句话也不说,只说了一些鼓励的话。我心里越想越害怕,不敢去。
老师,我想对您说:“谢谢您,老师,我一定会努力,不辜负您对我的期望的。”