“老师,我们的作文写了没有?”教室里安静得连针掉在地板上的声音都能听见。这是怎么了,老师不在教室里?同学们都在问。
这时候,老师从书包里拿出了一叠作文本,说:“同学们,我们班的同学都考完了,我们应该去哪儿?”大家都点点头说:“我们应该去哪儿?”老师笑了笑说:“应该去图书馆吧,你们就不会觉得很闷吗?”“那我们先去图书馆好了,再去图书馆玩儿吧。”同学们都很高兴地去了。
我一进图书馆,一阵阵清香扑鼻而来,原来是图书馆开了一扇大门。图书馆的大门上都摆放着好多书,有《西游记》、《水浒传》、《安徒生童话》、《安徒生童话》……看得我都眼花缭乱了。图书馆里的书真多呀,一个比一个好看,有《格林童话》、《格林童话》、《格林童话》、《格林童话》……每一本书都让我眼花缭乱。我一下子就看完了《安徒生童话》,我就像一匹饿狼一样贪恋书中的一本书。
我一下子就来了精神,连忙跑向了我最喜欢的图书馆。
一进图书馆,一阵清爽的书香扑面而来,这里面的书可真多呀,我一下子就找个地方坐了下来,津津有味地看了起来。
“叮零零”,上课了,同学们陆陆续续地来到了图书馆。我一进去就被这里的书吸引了,有《十万个为什么》、《格林童话》、《小学生作文》等。我看到了《十万个为什么》,我想:这么多的书,一定不知道有多少个了吧!
老师一上来,我就看到了一本《格林童话》,书里有一个个有关《小学生作文》的故事,我一下子就看完了。
老师又给我们讲了一个有趣又好玩的故事,故事是这样的:
春天来了,小兔子和小鹿一起去山上找大熊猫和小鹿。
小鹿走累了,就坐在大树下睡觉。
大熊猫睡醒了,他爬起来看了看自己的身体,发现自己的身体好像变了。他想:这是怎么了?怎么了?
大熊猫见自己的身子变胖了,就把身上的毛拔掉来,给自己取名为胖大熊猫。
小鹿一下子就醒了,它看着自己躺在大树下,自己还在大树下呢。
大熊猫醒了以后,就开始爬树,大熊猫爬着爬着爬得就累了,它就坐在大树下睡了起来。
小鹿醒了,它看到自己躺在大树下,自己还在大树下睡觉呢!
大熊猫见它醒了,就爬到一棵大树下睡了起来。
小鹿醒了以后,就开始吃竹子了。
大熊猫吃完了,就在大树下睡了起来。
大熊猫醒了以后,看到大家还在睡觉,就从树底下爬上来,给自己的身子取名为胖大熊猫。
大熊猫吃饱了就在大树下睡了起来。
大象也醒了,他看着自己的身子,感觉自己好像变胖了。