老师是辛勤的园丁,为我们修剪心灵的伤口,让我们的成长在阳光下绽放;老师是美丽的花朵,为我们遮挡阳光雨露;老师是高尚的蜡烛,为我们照明前进的道路。老师的爱比天高,比海深,是无私的爱。老师就是这样,在我幼小的时候就一直为我的人生导引着方向,让我的一路畅通无阻;当我的人生道路上遇到挫折的时候,是您为我排忧解难,让我重获前景;当我的成功道路上遇到困难的时候,是您告诉我不要骄傲。老师是您给予我信心、鼓励。老师您就是这样为我们付出,让我们从中获取经验,取得成功。当我们取得成功时,您在一旁为我们高兴。我们的进步就是您的心血,您的付出,让我们取得了成功。是您的一言一行,给予我们鼓励,使我们不骄不躁;是您的谆谆教诲,让我们不懈努力;是您的无微不至,让我们不断向成功靠拢。老师是您用辛勤的汗水哺育着我们茁壮成长,让我们健康快乐的成长。老师,我永远不会忘记您的教诲,不会忘记您的教导。我会用我优异的成绩报答您的。
老师,是您,把我从一个懵懵懂懂的小孩培养成一个品学兼优的好学生。老师,是您,给了我一个温暖的家,让我能幸福成长。老师,我永远不会忘记您对我的教诲,不会忘记您为我们付出的汗水和心血。老师,我爱您!
我感谢老师对我的爱,我会在老师的爱中,快乐成长。老师,谢谢您!