在我们学习了《运动会》这一篇课文时,我就知道了运动会是个很好的活动。
这篇课文讲了在这个阳光明媚的日子里,我们学校迎来了春季运动会。运动员们迈着整齐的步伐,精神饱满地来到了运动场上。只见运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
开始比赛了,只听发令枪“砰”地一声响,所有运动员都像离弦的箭一样,向终点飞去。我们班的赵文文和张志文是第三名。他们都很紧张,心里在喊:“加油,你一定要赢!”比赛结束了。
虽然运动会没有得到好的成绩,但是我觉得运动会不应该因为运动员们个个没有参加比赛,而让别人得到了好的成绩。因此,我们一定要团结一致,互相帮助,才能取得好成绩。