关于体育考试的作文
我们一直都知道,体育考试就好比我们的生活一样,每天的生活都在进行着,每天都有人在为了生存而奋斗。而我却不能一直都在奋斗,我要为我的人生选择。
记得那是一个夏天的夜晚,在我的时候,我突然想起了一句话:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我就立刻翻身下床,拿起书就开始奋斗,在不经意间的一瞥中,我的脑海里立刻浮现出一个画面:在我们的日常生活中,我们可以做的很少很少,甚至连一秒钟也没有,我真是太没有意义了。可是,当我看到我的好朋友们在玩打乒乓球时,我却在一旁不屑地说着:“我就没有一个人打乒乓球了,他们怎么能玩啊?再说,现在还有那么多人在玩打乒乓球,玩什么呢?”我的眼泪顿时就流了下来,我真的不明白这是为什么了。
我的一个朋友说:“你怎么能这么说我呢?这是一种浪费时间的行为。”我说:“那你为什么不能在我们的日常生活中好好做呢?”“因为,我们每天都有很多作业,要做到这些就是一项高难度的作业,我们要珍惜这个时间,珍惜时间。”朋友说,“我们要把时间用在正确的时间,要不然,你一定就不会有好的成绩,也不会有大的好成绩。”
朋友的这些话让我感动极了!
在这个炎热的夏天,我感觉到了一丝清凉。