我们每一个人都知道,我们每一个人都应该做的很少很少。可是,你想过我们每一个人的成长都是有很多个阶段的,我们每一个人都有自己的阶段。我们每一个人的成长都有一段艰辛的过程。
在我们成长的路上,每天都会有那么多的人来关心我们,关心我们。他们的关心是最无私的。也许他们不是我们的亲人,但是,他们却会用我们最真挚的心去关怀我们。我们也会用我们最纯洁的心去关心他们。
记得我在上小学的时候,我的学习成绩不是很理想,有一次,我考试失利了我就很伤心,不想学校了,我就不想学校了。我的同学们知道了,就来安慰我。我就不觉得伤心,我觉得自己好像变成了一个人似的,我也知道了自己的不足。我觉得我的朋友也许不是很好吧?
有一次,我们上学的时候,我有个朋友突然问我:“小丽,这次考试,你怎么考的呀?”“我考得很差,我很想哭。”我的眼泪不争气的流了下来。
“你不要哭了,我们以后一起努力吧!”我回答到。
“不,你要加油,你不会输给我的!”