我的老师是位男老师,他有一对大大的、炯炯有神的眼睛,有黑黑的眉毛,但是他最令我喜爱的还要属我的老朋友————————我的朋友。
有一次考试,老师发下试卷后,我们就开始做了,做到一半时,突然,一个同学说:“老师,我的试卷没带,怎么办呀?”我想起我没带,就说:“不用说了,我也没带。”这时,我的朋友就说:“你怎么不把试卷拿起来?你这样做,不仅影响了你的成绩,还会影响你们的学习。“听了她的话,我的心里非常难受,我想我是在和一个同学争分夺秒,想着想着就在这时,老师走了过来说:“同学们,考试时要细心,不能马虎,这样才会考好。”
还有一次,我的朋友在打篮球,我就把她的篮球给抢了,我想:“这下糟了,这下糟了,她要把我的篮球给抢走了,可是,我又想:“我不能让朋友受伤,不能让朋友受气。”最后,我还是把篮球给抢走了,我的朋友就这样失败了。
我还有一个朋友叫“小白”,它是一个非常调皮的小家伙,它在和我玩呢!
这就是我的朋友,一个既幽默又机灵的小家伙。