初三,是一个紧张的年代,在这样一个竞争日益激烈的班级里,我们每天要在操场上奔跑、跳跃、奔跑……我们就像那一片片绿叶,那一朵朵鲜花,我们就像那一朵朵鲜花,我们要为自己而拼搏,要为自己而拼搏,要为自己而拼搏!
初三,是一个紧张的年代,每天要做许许多多、复杂而又繁琐的事情,而初三就像一本书,每天都在我们身边,我们要学会如何去拼搏,如何去取得成功!
初三,就像一个调味盒,酸甜苦辣咸,五味俱全,每个人在初三这三个时候都要经历一场风雨,那么初三的人就是我们最好的朋友,他们会在你遇到困难和挫折的时候,帮你排忧解难。初三的人就是你最要好的朋友,他可以在你需要帮助的时候,伸出援助之手,可以在你遇到困难和挫折的时候,帮你解决。初三的我们,不能因为遇上了一点点小事而放弃,要学会如何去克服困难,这样我们才能取得成功,才能为自己而拼搏,才能为自己而奋斗。
初三,我们要学会面对挫折,面对考试。在学习的过程中,有很多的挫折,我们要勇于面对,不能因为这次考试就放弃,要努力去面对,不要因为这次考试就放弃了,这次考试就是要我们面对挫折的过程中,如何战胜挫折。
初三,我们要学会面对挫折,面对失败!
初三的我们,要学会面对挫折!面对挫折,面对人生!