中秋节满分作文(优秀范文)
今天是中秋节,我们一家人到爷爷奶奶家去团圆。一到爷爷奶奶家,我就看见桌子上放着各种各样美味可口的饭菜,有我喜爱的红烧鱼,有美味的糖醋排骨,还有我喜爱的红烧鱼……我的口水都要流出来了。吃完午饭以后,一家人都围在桌边赏月,我们有说有笑,爷爷把月饼分给我们,每人一块,我看见月亮里的嫦娥是个害羞的小姑娘,正在偷偷的笑呢!吃饱后,爷爷把月饼切成一块一块的,我看着月饼,觉得很好吃,就迫不及待地咬了一口。嗯,甜中带酸,真是好喝!我一连吃了两块,肚子都饱饱的。
晚上我们在院子里面放烟花,放得可真热闹,有的烟花像火箭一样飞上天空,有的像流星雨洒下来,有的像菊花一样在雨中开放……我们一边看着这美丽的烟花,一边吃着可口的月饼,一边赏月,多么快乐!我喜欢赏月,更喜欢赏月。