中秋节满分作文(优秀范文)
中秋节到了,我和爸爸妈妈一起来到了外婆家。
外婆家在农村,那里虽然没有城市那么繁华但却是一个美丽的大院子。院子里种着花草树木。有一棵月季树,它的树干很粗壮但是枝干很粗。树下长着许多小花,花的颜色五彩缤纷,有粉色的、的、红色的、紫色的.....
外婆看见我们来了,就招呼我们进来吃饭。我们吃过饭,就在院子里看月亮、聊天。突然一个月亮就像一个大大的玉盘,我们一看,原来月亮里还有一个人影呢!
我抬头看月亮,啊!月亮上的桂花真多呀!我抬头一看,哇!那月亮上好像有个人影啊,我想这应该就是嫦娥仙子吧!
突然,我看见一片乌云飘过来,我赶紧抬头一看,原来乌云遮住了月亮。我赶紧跑到一个角落里把乌云挡住了。
不一会儿,月亮就从乌云里面钻出来。这时我发现月亮里面有一些小黑点,我想月亮里面肯定有嫦娥和玉兔。
我们吃过饭,就在院子里赏月、聊天、吃月饼。
中秋节是一个有趣的节日。