在我的生活之中,有许多的小事发生,但有一件事,一直让我铭记在心。
记得那一次,我们一起出去玩,走在路上,我们遇见了两个小伙伴,他们一个在路边上捡垃圾,另一个在旁边玩游戏,我和他们走过去,说:“我们一起玩吧。”“不行”。我们说,可他们俩个就是不听。过了一会儿,我们就走到了一块大石头前面,说:“我们玩一个游戏好不好?”两个小伙伴同时回答我的话:“好”。我们两个人就开始玩了。过了一会儿,我看了看周围,说:“我们俩玩这个游戏好不好?”我和两个小伙伴异口同声的说:“好”。我们俩玩的正开心,忽然我看见一个垃圾桶的角上有几个小黑点,我就把垃圾捡起来扔进垃圾桶。
这就是我做的一件好事。