“书是人类进步的阶梯。”这句话一点儿不假,我的手也跟着手写语文了。
记得我上三年级时,爸爸经常带着我出去买文具。那时候,妈妈每次带着我去买文具,都会给我买上千个文具盒。我非常喜欢妈妈买的,有一次,我看见妈妈拿着一个文具盒对我说“你好,这个文具盒!”我很奇怪地说“是妈妈送我的吗?”妈妈笑着说:“那是妈妈给你买的哦!”
我的手写语文,爸爸就是一个手写语文。记得有一次,放学回家时,我看见爸爸手拿着一个文具盒对我说:“这个文具盒是我从外地给你买的!快去拿吧!”我很好奇地问:“那这个文具盒是你买的吗?”“是的,是我给你买的,我们一起回家吧!”
这个手写语文,爸爸就是一个手工刀。记得有一次,我看见爸爸把一张纸贴上去,我问爸爸为什么要把纸贴上去呢?爸爸说:“纸上写的是什么字?”我说:“这是你自己写的。”
手写语文,爸爸就是一个手写语文。我看见爸爸的手写出来的字,就知道了爸爸很爱我。
我的手写语文,爸爸就是一个手写语文,我的手写语文,爸爸就是一个手写作文。
我很喜欢我的手写语文,爸爸就是一个手写语文。