今天晚饭时,爸爸妈妈不在家,我自己一个人在房间里,看电视。突然听到有动静,我想:“爸爸妈妈不在家,我该怎么办?”想完,我把电视关了,心里想:“电视上都是我喜欢的人物和动物。”我想:我可以给爸爸妈妈看一下电视,我还可以去买菜,可以做饭,可以玩游戏……我想来想去,还是想不出办法来!
我想啊想,突然想起来:我是家里的小公主,爸爸妈妈不在家,我该如何给他们看电视呢?我想来想去,就是想不出办法来,我只好去找妈妈,妈妈见我来了,就说:“宝贝,你想干什么?”我说:“妈妈,我想做饭。”妈妈说:“好吧!”妈妈说:“宝贝,你先去做作业,我来做饭。”我写完了作业,妈妈就叫我,做完了,妈妈让我去看书。
我看了一会儿电视,觉得妈妈做的饭真好吃,妈妈就叫我去洗手。我洗完手以后,妈妈就叫我洗脸,我洗完脸以后,妈妈就把我带到客厅看电视了,我看到了妈妈,妈妈说:“宝贝,你去洗手,我去看看有没有洗手。”我洗完手以后,妈妈就叫我吃饭了,我洗完手以后,妈妈叫我吃饭,我就去洗手吃饭了。