今天,我读了一遍课文,这是一篇《生活的一天》。这篇文章的作者是美国的著名作家马克。吐温。马克。吐温。恩德。他的生活中的一切都十分平凡,没有一个人会去关心他,去呵护他。
读了这个故事,我想起了自己。
有一次,我们放暑假了,因为没有时间玩,所以我就想去游乐园玩,妈妈就把我的想法告诉了我,她说:“去吧,你要好好学习”,我只好无可奈何的去了。到了游乐园,我就玩了,玩完了,我就和妈妈去了儿童游乐园,那里的游戏真多啊!我都玩了一个上午,我们玩的很开心,我就回去了,这时我才发现妈妈说的话也太多了吧?我就回去了。
这篇文章告诉了我:生活的一天就是一天,我们要好好学习,不能浪费时间,让我们一起学习吧!