今天,是一个值得高兴的日子——今天是我们班的主题班会,同学们都非常高兴。
下午第一节课的铃声一响,同学们就迫不及待等待老师的到来,等待着老师宣布下午第一节课的内容,同时,老师也在讲台上宣布下午的内容。下课铃一响,同学们便蜂拥而去,有的跑到操场上去玩,有的在玩游戏,还有的在玩老鹰抓小鸡。
我们的主题班会开得非常隆重,我们班的同学都非常喜欢。第一个节目是《歌唱祖国》,歌里面唱的是一支部歌《祖国在我心中》我们班的几个同学唱得都非常好,唱完之后,同学们都鼓起掌来,有的还鼓起掌来,还有的同学还唱了一些歌。
接着第二个节目是《我的中国心》,主要是一段段优美旋律的歌曲。第二个节目是《我的中国心》,主题班会的节目是《我的中国心》,主持人说:“我们的中国心是一个古老的心声,中国心是一个神圣的字眼。我们的中国心是一个神圣的字眼,因为我们的中国心是一个神圣的字眼。”这时,同学们都在看台下鼓起掌来。
最后是《我们的祖国在我心中》,主题班会结束后,我们全班同学拿出了自己的零食,有巧克力味的薯片,巧克力味甜的巧克力,薯片是用巧克力做的,薯片是用糖果做的,巧克力是用巧克力做的,巧克力是用巧克力做的,巧克力是用巧克力做的,巧克力是用巧克力做的,巧克力是用巧克力做的,巧克力是用巧克力做的,巧克力是用巧克力做的,巧克力是用巧克力做的,巧克力是用巧克力做的,巧克力是用巧克力做的,巧克力是用巧克力做的。
通过这次班会,我学了课文《我们的祖国在我心中》我懂得了,我们一定要为祖国出一份力,为祖国添彩。