今天是2009年9月1日,是开学的一天。
一大早,我就背上书包,背着书包,走进了校门。只见大街上车水马龙,热闹非凡。有的小孩穿着漂亮的衣服,有的小孩穿着崭新的鞋子,还有的小孩穿着漂亮的衣裤,在街上走,一定会感到一阵阵凉爽。我走进教室,同学们都变了,变得更加精神了。教室焕然一新,大家的桌子也换成了崭新的。
下午,我们开始了开学的第一天。我们来到了操场,只见操场周围布满了一条条红色的塑胶跑道,红色的塑胶跑道上面写着一些大大的横幅,上面写着“欢迎来到学校”。同学们都在操场上面快乐的玩耍。
第一节课是体育课,我们排着整齐的队伍来到操场上,等待老师来上课,老师走上讲台,对大家说了一句话:“这学期,学校要开始新的学习,你们要认真听,争取把每一节课都学好。”我们就开始认真听讲了。我们都认认真真地学习了。
这就是开学的第一天,我喜欢开学第一天。