我爱家乡的春天,我爱家乡的夏天,我爱家乡秋天那金灿灿的田野,我爱家乡的冬天,我爱家乡那洁白的雪花,更爱那美丽的春天!
春天,万物复苏,大地一片生机勃勃。柳树抽出了嫩绿色的枝条,长出了嫩叶,小草从土地探出了小脑袋,好奇地打量着这个奇妙的世界。小河也从冬眠中醒了过来,一切都是那么美,柳树的枝条随风飘动,好像在欢快地跳舞,小草也从土地里钻了出来,好奇地打量着这个世界。
夏天,树木长得更加葱葱茏茏,小草也越来越茂盛了,好像一张绿色的地毯。小孩子们在小河里游泳、打水仗,玩得可开心了。小鱼也在水里快活的游来游去,还有小鱼儿也被这美丽的景色吸引住了,也都不约而同地游过去,在水面上吐个小泡泡,好像在欢迎春姑到来。
秋天,一片金黄,一片红,一片白。秋天的田野是那样的美丽,一片丰收的景象。农民伯伯在地里种满了庄稼,他们看到了丰收的喜悦,也高兴的笑了。农民伯伯看着这美丽的景象,不仅笑了,脸上也绽出了幸福的笑容,笑容里还带着喜悦的心情。
冬天,白雪皑皑,小河也被这白色的景色包围了。这时,小河结了冰,人们在小河里堆雪人、打雪仗,玩的可开心了。小孩子们在小河里打水仗。有时,小朋友们还在这里打雪仗。
家乡的四季真美啊,我爱家乡的四季!