秋天来了,我的校园也是一片金色的景象。
校园里的小树林也是美丽的,树叶都变黄了,一阵秋风吹来,树叶就像一群美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
校园的小花也是多姿多彩的,菊花的颜色可多啦!红的似火、黄的赛金……美丽极了!菊花的花朵有的是的,有的是白色的,还有的是粉色呢!一阵秋风吹来,菊花就像一位位亭亭玉立的少女,在风中舞蹈着。
秋天的小草也是多变的,草地上的小草有的枯黄了,有的绿油油的,还有的变得有点黄了。小草的颜色有很多,有,还有绿色,还有绿色的呢!小草有的是黑色的,还有的是的。还有的是绿色的。还有的是的呢!
校园的秋天真是个美丽的季节啊!