描写夏天的小作文(精选范文)
夏天的太阳是辣的,热得人们不住喘气,小狗趴在大树下乘凉,大人们也在树下乘凉,小鸟们在树上唱着欢快的歌,人们都穿着短袖和短裤,在树荫下乘凉,人们都在家中享受着凉快的日光浴。
夏天的天空是那么美丽。辣的太阳照耀着大地,小狗躲在树荫下乘凉,小狗趴在大树下乘凉。人们在树下乘凉,孩子们在树下嬉戏,老年人们也都在树下乘凉。夏天,天气十分热,小孩们都在家中玩耍,不过他们都在家里享受着凉快的时光,不过他们都很喜欢在树荫下看书,他们有的在树荫下乘凉,有的在树荫下聊天,有的在树荫下乘凉,有的在树荫下打牌。
夏天的天空是那么美丽,蓝天白云,树叶沙沙沙的唱着歌,天上还有一朵朵白云飘来飘去,像一片片白云在天空中飘来飘去,太阳公公出来了,照在了大地上,小花们都露出了灿烂的笑容,小狗吐出了舌头,小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“好热啊,好热呀!我快热死了。”
夏天的夜晚是那么的美丽,星星在天上眨着眼睛,大地也好像在对着夏天微笑。天上的星星就像是给大地上的一切都披上了一件金色的外衣。
夏天真是我们小朋友们最喜欢的季节。