有一个人,他不懂得什么是世事的,只懂得一切都是假的。他就是——书籍。
书籍,是人生中最美丽的一朵花儿,它是人类文明的一大精华。它不是天上的繁星一闪一闪的,但它却是你心中的星星,照在身上,暖在心里,让你时时刻刻感到快乐。
我是一个十分爱读书的小姑娘,我读的书多,但是却从来不会觉得厌烦。只是在家时,我就会拿起一本书,坐在床头,拿起书细细地品读起来。有时候看书到深夜,也会一直在书房里看着书。
每次读完,我都有一种想要出世的感觉。于是,我便拿起一本书,在床头一坐,就坐了好几十次。每次都会在床头一坐,我就会拿起一本书来看,有时甚至会在床头一坐,就是一两小时,这时候,我会在床头一直不断地看书。
我看书,我很爱书,我爱书,书里面的一些道理,我都知道。但是,我还是不愿意让它们成为我的“书痴”。
每当我看书看到深深的深夜,我便会拿着一本书,躺在床头,静静地看书。有时候,我会在床头的床头,拿起一本书,静静地看,因为书里有一个个有趣的故事,会使我时不时地想起来,不由自主地哈哈大笑起来。
我很爱书,我也爱书中的一些道理,它们总是使我在书中找到快乐。
我爱书,我爱书中的故事。