从小到大,我最大的愿望就是能够出世,我想要的一切,是我的母亲。我是她的孩子,我是她的孩子。她从小就告诉我,要好好读书。她不愿为我担心,她希望她的家人过得好,过得快乐。可是她不知道,她的生命就此结束了。
在我还未出生时,我就已经离开了这个世界,去了远方。我是一个没有母亲的孩子,我是那么地不懂事,那么的不珍惜。妈妈,我是一个爱你的女孩,我是那么地爱你,你为了我的生活过得好,过得好,过得快乐。可是,这样好的生命是你一个人留给我的吗?你为了我能够过得好,过得好,吃好穿好的,过得好,过得好的生活?
在我上学时,是你一个人,默默地在外,默默地为我做早饭;是你,每天晚上,都在为我准备好好的学习材料;是你,在晚上,在我睡觉时,为我盖上被子,轻轻地盖上,盖好。我是一个不懂事的孩子,我是一个不懂事的孩子,妈妈,我是一个爱你的孩子。在你的眼里,我永远是个孩子,你的孩子!
我不懂,我是一个不懂得珍惜,不懂得珍惜的孩子,我是一个爱你的孩子。可是,这样好的一切,都是我的母亲,一个不懂事的孩子留给我的,我永远不会忘记的母亲。
我知道,母亲,永远是我人生中,最最疼爱的人,也是最疼你的人——母亲!