出世与入世的高中作文(优秀范文)
在这个世界上,我不知是谁,只知道我只是一个平凡得很普通的女孩子,没有什么特殊的地方,没有什么惊天动地的大事,也没有什么奇珍异宝,也没有什么轰轰烈烈,更没有什么惊天动地的大业大业。在我眼中,出世与入世,就如同一场人生的戏,不一定完美。
一个平凡得不能再平凡的女孩,却也拥有一段不平凡的生活。
她从小就不喜欢写作,不喜欢写作。有一次,她把自己关在房间,把房门关上,把自己关在房间里,一动不动地呆呆地写。这时,她看到了窗户外的阳光,那柔和的光线照在身上,暖融融的,照在她那张瘦削的脸上,那双明亮的大眼睛里,闪烁着光芒。她突然感觉自己好像是个天使,在阳光下翩翩起舞,那一刻,她突然觉得自己好幸福!她突然觉得自己好幸福!她突然觉得自己好幸福!她觉得自己真的很幸福!
她突然觉得自己真的好幸福!
有一天,她在电视上看到了一个感人的片段,她想,这个片子是讲了一个叫安娜的天使,她不顾家人的阻挠把她送到了一个叫哈利波特的男孩的家里,在他们的帮助下,她终于回到了她梦寐以求的天堂——那个神奇的天堂。
这个片段告诉我们,幸福就在我们的身边!
有句俗语说的好:赠人玫瑰,手留余香。
我们要学会用心感受这个美丽的世界,感受到幸福!