一位名叫刘向阳的男孩,在人生的道路上,他遇到了一个令他刻骨铭心的男孩,他叫刘向阳。
刘向阳是一个乐于助人、热爱学习、勤奋好学的男孩。他在上学的路上遇到了一个老师,他想要帮助老师,却一直没有机会。他在路上遇到了一位同学,他想帮助老师,但是他知道帮助不了别人,只有自己的才能是别人的。他只好去帮助那个同学。他帮助了别人,自己也得到了快乐。
刘向阳在人生的道路上,遇到了一位女孩。当别人帮助了自己的时候,刘向阳也在尽力帮助那个人。这个女孩帮助了那个同学,而那个同学也被这个女孩感动了,他们一起帮助这个女孩。