保护水资源作文(优秀范文)
地球是我们的母亲,她为我们提供了美丽的环境,而我们却肆意地她,她。
在人类的下,原本清澈的河水变得乌黑发臭,原本茂密的森林变得面目全非,原本蔚蓝的天空变得乌云密布,原本蔚蓝的天空一下子变得乌云密布,一下子变得狂风大作,原本清澈的小河变得臭气熏天,垃圾成堆,原来清澈见底的池塘变得浑浊不堪。
我们人类为什么这样对待我们的母亲,为什么不珍惜她?人们为什么对我们的母亲不报以宽容,不回报呢?
人们乱砍伐树木,乱排水,不断染水资源,我们人类是最可爱的,也是最聪明的。
我们人类是最可怕的,我们的母亲河——黄河也在伤心的流泪,我们的母亲河——黄河也在痛苦的,我们人类也在伤心,也在悲痛的呼唤,“保护母亲”这个词,是从我们自己开始的,我们要保护母亲的生命!
人类啊,我们不是你们的亲人,我们应该为你们负责,也要为你们负责,因为我们人类是最可爱的,我们应该爱护你们,让你们的孩子长大,保护你们!