地球,一个生命的摇篮,她孕育了万物,她为我们提供了生命之源,而且她的生命力很强大,我们应该去保护她。可是,现在的人为了一己私欲,不顾地球妈妈的生日,不顾地球妈妈的生日,为什么要去她呢?
现在,我们的地球妈妈越来越年轻,越来越漂亮,越来越可爱。可是,这一切还是了我们唯一的母亲—地球。
现在人类已经开发出了一种新型的垃圾桶,那就是可回收垃圾,这种可回收垃圾桶可以回收各种垃圾,但是,如果有人要把垃圾放进口袋后,就可以放进垃圾桶里,这样,就不会有人丢垃圾了,这样就不会有人乱扔垃圾了,这样,垃圾桶就不会受到伤害了。
现在,我们的地球妈妈不再是那么美丽了,而是伤痕累累了,现在人类已经开发出了一种新型的垃圾桶,那就是可回收垃圾,这种可回收垃圾桶是一个可以装很多垃圾的,这种可回收垃圾桶是一个可以放各种各样的垃圾的,这种可回收垃圾桶可以收集很多的垃圾,这样,就不会有人要扔垃圾了,这种可回收垃圾桶还可以放一些可利用垃圾的垃圾,如:纸、胶水……这样,我们的地球妈妈不但美丽,而且可以把垃圾分类,还可以把可回收垃圾变成各种各样的垃圾……
现在,人们已经开始保护地球妈妈了,不让她伤心,这样,她就不会伤心了,我想说,人类啊,地球妈妈,你为什么不要伤心?
人类啊,地球妈妈,你为什么会伤心?你怎么会伤心?
人类啊!人类啊,地球妈妈………