保护水资源作文(优秀范文)
在我国,每年约有1.6万亿滴水源源不断地流失,每天的水都在急剧地减少。我们生活在地球上的每一滴水都被染,都被染,所以,我们要珍惜水源。
水是生命之源。我们可以利用一切的自来水来造纸。例如:洗澡水、电池、厨余垃圾等等。这些自来水都是用来冲马桶,用来冲厕所,用来冲马桶等等。这些都是我们不珍惜水的后果。
有些人在洗澡前后都用过水,水是很宝贵的,因为有些人洗澡时,水会被染,有些人洗澡时没有水用的时候,水会流失。
有些地方,因为缺少水,地面就会变得干涸,有些地方,因为缺水,就无法生长发芽,这些都是我们不节约能源的一种现象。
水是大家都很熟悉,但是你们知道水资源在哪里吗?水是人类生命之源。如果我们不节约用水,水就会染我们的身体,会使地球受到威胁,所以,我们不能浪费水。
我们要节约用水,我们要节约用水。例如:你把一滴水带到学校,你要把它扔到垃圾桶,你要把它捡到垃圾桶,你还要把水龙头拧紧。
水是我们生命之源,水是我们生命的源泉,我们要节约用水。