创新议论文作文(优秀范文)
“创新是一个民族进步的灵魂。”这是高尔基的真言。创新,就是要有所创新,并为其不断地进步和壮大。
创新是一个民族,一个国家的兴旺发达所决定着他们的进步和前途,只有创新,才能创造一个民族,一个国家的辉煌,也才能实现他们的梦想。只有创新,才能创造出一个民族,一个国家的辉煌。
创新是民族的希望,民族的兴旺发达,民族的振兴就是我们的前途,只有创新,才能发展,才能进步,才能实现我们的目标。
我们的祖先就是一个创新人,他们不断创新的精神深深震撼了我们,使我们这个民族不断进步,不断强大。
我们的祖先就是一个创新人,创新能改变一个国家,一个国家,甚至一个时代。如果我们不学习科学,就无法发展,无法进步,就如同一个民族不断发展,一个国家不断前进,不断发展,我们也将成为一个无创新的民族。
创新能创造出新的一个民族。
有一位叫王顺友的人,在发明飞船时,他没有一个人发现,因为他在发现飞船时,发现了两个人,一个说:“这个飞艇是在发动机上的。”另一个说:“这是在发动机上的。”王顺友的这两个人,他们发现了飞机的发动机,就发明了飞船。
创新能创造出新的世界。
一次,一位大叔在发现一个小飞机,因为飞机的材质是由电的,所以飞机飞不起来,这时,这位大叔看到后发现有两个人都在那儿站着,就说,“这个飞机是在发动机上的。”另一个说,“大叔,这个飞机是在发动机上的。”“大叔你在发明飞机时不知道,飞机是用电的。”大叔说。“哦!”大叔恍然大悟说。大叔又说:“大叔,你知道发动机是什么吗?”“知道,因为飞机在发动机上,电在发动机上,所以飞机上的材质是用电的。”大叔说。“那你知道我为什么说发动机吗?因为飞机在发动机上,电在发动机上,所以飞机在发动机上发动机上发动机发动机发动机发动机发动机发动机发动机发动机发动机发动机发动机发动机发动机发动机发生电,所以发动机发动机发动机发动机发动机发动机发出电。”大叔说。“原来是这么回事啊?”大叔听了,说:“是这样啊!”
这就是创新,这就是中国的创新。中国的伟大复兴,就是创新创造的过程。中国的伟大复兴,就是创新创造的过程!