今天是周末,我一大早起来就跑到阳台上去看风景,可是,却没看见我的风筝,我想,可能是风大了吧。
我就想:“为什么我的风筝会没有线呢?”我问妈妈,妈妈说:“风大一点,风大一点,你的线就会松,风大一点,线就会松。”
我又想:“我不会放线,我就放弃,妈妈就说:“做事不能半途而废,要有耐心才能成功,做完这一切之后,就开始玩游戏!我玩了一会儿,就开始放线,我把风筝一扔,风筝就像是没有线一样,一下子就没在天空中上下飞舞了,我看见有的风筝在空中飘动,就像是在跳舞,有的就像在玩捉迷藏,风筝就像一只只小鸟在天空中飞翔,我看了之后觉得很有趣,就把它们的线给放掉了,我觉得很好玩,就开始放了,可是,妈妈说:“放线不能太快,要慢。”
我就说:“妈妈,我的风筝飞走了,我就放线。”
我就开始玩了,我把线放得很慢很快,可是,风筝就是不会上天空,我看见了之后觉得很好玩,我就开始放了,我把线放得很慢很慢,妈妈就让风筝在空中飞翔,我就把线放得慢慢的,可是,妈妈把风筝放上天空后,风筝就像在玩捉迷藏,妈妈就把线放慢。
我又看了看妈妈,妈妈放得风筝很好看,于是,妈妈把线放的很慢,于是,妈妈把线放的慢一点,风筝就能飞上天空,这样,妈妈就可以慢一点了。
就这样,我又玩了很多游戏,我玩了两个游戏。