今天,我和妈妈一起去买菜,我和妈妈来到菜市场。
妈妈看到了一个卖鸡的,妈妈买了两斤鸡肉,我看见了一个卖牛肉的,我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我要一个牛肉。”妈妈说:“好,你来买。”我就和妈妈一起买了,一个牛肉是两斤,一个牛肉是三斤。
妈妈说:买了两斤牛肉,妈妈给了我两块钱,买了两斤牛肉,我就和妈妈一起回家了。
回到家我就把牛肉放到了桌子上。妈妈就把牛肉放到了桌子上。妈妈拿着菜刀把牛肉切了下来。妈妈就把牛肉放到了桌子上。妈妈拿起刀,一刀一刀的切,很快一个大牛肉就切好了。妈妈就把牛肉放到了桌子上。
我就和妈妈坐在了沙发上。
妈妈就把牛肉放在了餐桌上。妈妈就开始吃了起来。吃完了饭我就去玩了。
妈妈就说:“你去买一个什么样的东西,买了什么样子的东西。”我说:“我买了一个玩具枪。”妈妈又拿出来了一个机器人,妈妈给了钱就去买。
回到家我又看见了一个电脑,我就拿起电脑玩了起来。妈妈就去做饭了。
我就和妈妈去买菜了。妈妈就去买菜了。