小时候,我非常喜欢吃苹果,但是我不知道怎么做的,妈妈就给我买了一个苹果。
苹果的皮很厚,很厚,上面还有一些洞,我把苹果皮轻轻地剥了下来,一股酸溜溜的味道就直往我的鼻子里钻,我把苹果放进嘴里一咬,啊!真甜!
过了几天,我又想吃苹果的时候,妈妈就说:“你把苹果皮放在桌子上,把水擦干。再把苹果皮放进水盆里,洗干净,放到电饭锅里煮。”
我按照妈妈的话去做,过了一会儿,我的苹果皮就做好了,我把苹果放进盆里煮,过了一会儿,我就把苹果切好了,我把苹果放进电饭锅里煮,过了一会儿,一股香气就直往我的鼻子里钻,我拿起刀就往嘴里一咬,啊!苹果真好吃!
妈妈还教会了我怎样洗苹果、切苹果,我也会了做。
今天早上,我吃完苹果,妈妈就叫我洗苹果,因为今天是劳动节。
妈妈把苹果洗好,就去洗苹果,我把苹果洗完了,又把苹果切好,妈妈把苹果切好了,我把苹果洗干净,妈妈把苹果切好,又把苹果切完了,把香喷喷的苹果放进锅里烧,过了几分钟,香喷喷的水果就做好了。
我把苹果洗干净了,吃起来又香又甜。
小时候,我非常喜欢吃苹果,现在,我终于明白了,妈妈小时候的辛苦了。