每当我看到别人那一双双充满羡慕的眼光,就会觉得自己好像在天空中一朵朵漂浮的雪花。这时,我就会想起我的妈妈,我的老师。
她有一个好嗓子,我们都叫她"嗓子老师",可是她的嗓音很好。我们都知道"有一位妈妈"是最爱我们了。有一次,我们班的同学上课讲话时,我们班有位同学不听讲,在讲话。老师走到他的跟前时,看见了那位同学。老师对他说:"你怎么了,是不是不专心听讲了?快回座位上。"老师又说:"同学们,你们不要说话,就是在讲话,我来教训你们这些同学。"
我们班的同学都知道,老师是一个爱管班的妈妈,她对每个同学都很严格。记得那一次,老师叫我们写作,我们写完作业就开始玩游戏了,玩的很开心。可是我们班的"小霸王”却不认真,在玩老师布置的作业的时候我们班的同学玩的很开心。老师走到她的跟前说:"你不是在玩游戏吗?快回座位上,把作业交到老师办公室去。"老师就对"小霸王"说:"小霸王",我们知道了,赶快回座位去。"我们只好回到了自己的座位上。回到自己的座位上。
我们的老师是我们的"眼睛老师",她不管在课堂上还是课后,都对我们很严格。一次,我们班的"小霸王"在说话,把同学们都叫了回来,把同学们都叫了回去。同学们都说"好严厉",可是老师还是让他回到自己的座位上,并把他叫过去,让他重新回到自己的位子上。
我们的老师不仅爱管班,还很关心我们的身体。每次上课,老师就会在我们的身旁,和我们谈话。有时候,老师还会和我们聊天。有一次,我们上课时,老师把我们叫去办公室谈话。我们听了老师的话,都把老师叫去谈心的事给忘了。过了一会儿,老师来找我们谈心了。老师问我们:"你们在干什么呀?"我们说:"我们在谈心。"老师看到我们不说话,就走过去和我们谈话了。老师和我们说话时,我们都把老师叫到了自己的位子上,我们就说起话来。老师听到我们在说话,就走过来,问起来,老师就问我们在说什么。我们就说我们在聊天。老师听了,就问我们在说什么。我们就说老师在聊我们。老师就说我们在吵什么。
老师,我一定会努力学习的,以后一定会考出好成绩的!