眼神作文(精选范文)
我的父亲,他的眼神中充满了无限的爱,我的爸爸有一双大大的眼睛,他那一张大大的嘴巴,他那浓密的短发。可是我的爸爸却有一个小小的缺点,那就是粗心,这个小缺点是我最大的缺点,因为有一次我因为粗心把家庭作业本给弄错了,所以才导致了我没有考到满分。
记得在我上小学时的一次期末考试,我只考了94分。我回到家,妈妈看到我的成绩后,就问我:“怎么了?”可是我回答道:“我没有考到满分!”妈妈就对我大发雷霆,还说我不是很聪明,可是我的心里却很后悔,因为我的粗心大意,把试卷给撕破了,我的心里非常难受,我想到自己没有考到满分,妈妈说了这句话,我的心里非常难受,我的心里非常难受,因为我不但没复习,还把自己的卷子给弄丢了,我的心里很后悔,我真的后悔,为什么没有认真的去做,把卷子给弄坏了。
我以后一定要吸取这次的教训,认真的检查,考好成绩,不能骄傲,不能粗心大意,一定要考到满分,我要在以后学习上加倍努力,争取考好成绩,这样就可以和爸爸妈妈一起分担家务了。
我想了想,我的心中暗暗下定决心,以后不能再粗心大意,要认真听课,认真复习。
爸爸,我一定会改正这个缺点,争取考好成绩,考个满分,好成绩来报答你。