中学生活作文(通用范文)
时光飞逝,不知不觉我已经上六年级了,在这六年里我学到了很多知识,也认识了不少同学,在这六年里,我们一起度过了六年的时光。回首往事,一件件往事涌现在脑海中,一件件往事涌现在眼前。
记得刚刚来到这个学校的时候,我很胆小,不敢和其他同学一起玩耍。但是,我的好朋友们也是很照顾我的。我和我的好朋友们一起学习,一起玩耍,一起聊天。这是,有一位同学对我说:“你不用怕,我教你几招吧!”我说:“好啊。”
我开始学习跳长绳了,我跳了一下绳,没想到,我居然跳了三十一下,我的好朋友也开始嘲笑我了。我说:“不是说跳了三十一下吗?怎么跳那么一下子呀!”她们说:“你不怕了吗?那你不就是跳了二十八下吗?我教你跳绳,”我说:“我不怕你了,你不要嘲笑我。”她们说:“你是不是不相信我们?”我说:“我相信你。”“好吧,你教我跳。”我就教她跳了起来。我跳了两下,就教她跳三十八下。我的好朋友就对我说:“这就对了嘛!”
我们一同在这六年的小学六年里,我感觉到了快乐。在六年级里,我的英语成绩不好的,她就来找我谈心,帮助我。当我遇到困难时,她就来帮助我。当我遇到困难时,她就来帮助我,让我不再害怕。当我做错事的时候,她就会帮助我……
在这六年里,我们一起学习,一起玩耍,我们一起欢笑,一起哭泣。我们一起经历了许多风风雨雨。
我要说:“同学们,你们一定要记住,在小学生活里,有许多事情都是来之不易的呀,所以你们一定要好好珍惜。”
我要说:“同学们,你们不要像我一样,一直都要学习啊,一起玩耍吧!”
小学生活即将结束了,就要告别美丽的六年,我要说:“同学们,你们一定要把以前的好朋友记住啊,不要忘记了我们在六年级一起学习的日子,不要忘记我们在六年级一起学习的日日夜夜了……”