成长路上的阳光满分作文(优秀范文)
每一次我们经历的一切,都会成为我们生命中必不可少的一部分,因此,我们每一个人都要珍惜。
——题记
阳光从树林里照了出来,落在了我的身上。我走在小路上,阳光温暖着我的皮肤,我抬头望了一眼,看见了一片湛蓝的天,阳光照在小河里,波光粼粼。我不由自主地想起了李白的《静夜思》:“床前光,疑是地上霜。举头望,低头思故乡。”这样的诗句。
阳光从云朵里跳了出来,落在了地上。一朵又一朵美丽的、金黄的花儿绽放在我的眼前,那是什么花呢?是金灿灿的,是我最喜欢的花。我想着,不禁笑了出来。
我继续前进,不禁回头看,发现前方有一棵棵茂盛的大树,在大树旁有一个小小的池塘,水池里长满了荷花,有的花瓣全都开了,有的才展开两三片花瓣儿……一阵风吹来,池塘里的荷花翩翩起舞,美丽极了。
走过了荷花池,走过了小池塘,就来到了我们最喜欢的操场。操场上有一些篮球架。我们在操场上踢足球。
操场的东面有一个大大的足球场。足球场的四周长满了树木,它们是为了我们能踢足球,为了让我们长得更高更壮。我们在足球场里玩了许多游戏,有的跳绳,有的跳皮筋,有的跑步,还有的踢足球……
我们在足球场上踢足球。这时,我们班的班主任走到我们身边,对我们说:“我们来踢足球吧!”我们听了,高兴极了。老师拿起球,把足球扔进了一个大坑,让我们踢足球。我们踢了足球,我看着对方踢足球,对方踢足球,一个同学把足球踢到我脚上,我把足球踢回来,对方踢足球,我没接住,我踢了足球,他们踢足球,我们踢足球,足球在地板上滚来滚去。
我们踢足球踢足球,玩足球踢毽子,踢足球踢毽子,踢毽子,踢毽子,玩足球,我们都快快乐乐地度过了我们的小学生涯。
这就是我们的阳光少年的成长路,也是我们的阳光成长路,也是我们最快乐的时光。