阳光,像是一个温暖的小精灵,她一跳一跳,跳进我们心中的小河里,流进我们心中的小河……
“叮铃铃——”,上课的铃声响了起来,同学们都陆陆续续回到自己的座位上。我也一样,回到座位上,拿出书来,津津有味的读了起来,这次的作文题目很有特点:有阳光的温暖,有阳光的灿烂,还有阳光的灿烂。读着读着,我就觉得我就像一个阳光的女孩。
我一会儿在草地上玩耍,一会儿在树林里嬉戏,还一会儿在草地上打滚。
我的心情也跟着好了起来。
不一会儿,我就被这样的情况给感染了,就连平时很少写作文的我,也变得特别喜欢写作了。
“叮铃铃——”上课的铃声响了起来,同学们陆陆续续回到自己的位置上。我也回到自己的座位上,拿出书来,津津有味的看了起来。
“叮铃铃——”,上课铃响了起来。老师走了过来,对我们说:“同学们,今天我们来做个游戏,名字叫‘阳光女孩’。”话音刚落,教室里就热闹起来,同学们都议论开了:有的说:“阳光女孩真好呀,不仅可以打篮球,还可以跳绳……”有的说:“阳光女孩不但可以跳绳、打羽毛球,还可以玩游戏、做作业……”有的说:“阳光女孩真厉害,不仅可以写作业、做手工、打球……”还有的说:“阳光女孩真厉害,不仅可以做作业、做作业、做手工,还可以做手工……”老师还说:“阳光女孩的脑袋里装了很多的小零食,可以帮助同学……”同学们都纷纷说:“老师真好,不但可以做作业,还可以帮助同学。”
“叮铃铃”,上课铃响了,这次有阳光的游戏,也有阳光的灿烂……