我的家乡很美,但我最喜欢的还是家乡一年四季的风景。
春天到了,万物复苏、小草冒了头、柳树姑姑抽出嫩芽、桃花妹妹开出粉红色的笑脸,小草弟弟伸了个懒腰。
夏天到了,太阳公公辣的照射着大地,大地上的花草树木都被晒得低下了头。大地被晒得干干的、软软的,小草弟弟在太阳快乐的舞着。
秋天到了,大地上到处都是一片金黄,稻田像一片金色的大海,稻田的旁边有一座山,山上还有一片片的果子,这座山是果子的天堂,苹果和橘子都成熟了,苹果和橘子的香味是那么香,橘子是那么的甜……
冬天到了,大雪纷纷扬扬的下了下来,地上白茫茫的。小朋友们在雪地上欢快的玩耍,有的打雪仗、有的堆雪人、有的在雪地里做雪人、还有的在滑雪,玩的可高兴了。
家乡的四季真美啊!我真想住在美丽的家乡!