我的家乡在美丽的东北,一个小村庄,那里没有城市里的繁华,有的只是一个小村庄。在那里,有一片美丽的土地。
在我们小村庄的西面,有一片绿油油的菜地。菜地里种着许多蔬菜,有黄瓜,有西红柿、还有土豆等等。菜地的旁边有一条清澈见底的小溪,小溪里有一座小桥,桥下有一条清澈见底小溪。小溪里面有许多的小鱼,有红色的,有黑色的,还有白色的。这些小鱼真漂亮啊!有一些鱼在水底自由自在的游来游去,真可爱!有一个小男孩在捉小鱼,他看到小鱼的样子很可怕,于是他就把它捉住了,然后就把鱼放到水里去了,他看到小鱼的样子很可怕,就一边捉一边放进鱼篓里,小男孩捉到了一条大鱼,就把鱼放进了水里,这时候小鱼就把小男孩的鱼给吸走了。
这就是我们美丽的小村,那里的空气很清新。