农村风光作文(优秀范文)
乡村风光是美丽的,乡村风光是可爱的,乡村风光是独特的,乡村风光是独特的……
乡村的天是湛蓝的,云是白白的。乡村的天是白色的,云是白色的,云是白色的……
我爱乡村,爱她的纯洁,爱她的宁静,爱她的美丽!
乡村的早晨,太阳刚从地平线上爬起来,就听到鸟儿们在树枝上欢快地唱着动听的歌曲。一阵微风吹来,树叶沙沙作响,好像是欢迎着太阳的到来。小鸟们有的在树上唱歌,有的在树上跳舞,有的在树上做游戏……它们的声音像是在唱着一支优美动听的歌曲。
乡村的中午,太阳辣的,太阳公公把地面照的辣的,像是一个大火球。人们有的躺在树荫下,有的在树下乘凉,还有的在树荫下乘凉,多么热闹的景象啊!
乡村的傍晚,晚霞映在了天上,像是天空姐姐换了一件红艳艳的晚霞衣。天上的云朵变化多端,一会儿像一匹匹骏马在奔跑,一会儿像一只只绵羊在山中自在的游动。天边的晚霞,一会儿是红彤彤,一会儿是黄澄澄。有时像一群可爱的孩子在玩耍,一会儿又变成了调皮的小狗,一会儿又变成了一匹凶猛的马。它们像是在和我玩捉迷藏,一会儿变成了一只只凶猛的大狗,一会儿却变成了一匹匹凶恶的野马。
乡村的晚上,是那么迷人,那么热闹。它是那么的美丽,那么的神奇。
乡村的早晨作文4
我的家乡在四川省九江市,这里风景优美,物产丰富。
每天早上,妈妈早早地起了床,给我做早饭,做好吃的东西,再叫我起床,我只好乖乖地起来,洗漱完毕,就去上学了。中午,天气闷热,太阳辣的照射着大地,小鸟都躲在树阴下,小狗都吐出了舌头,在地上打滚,大树都弯下了腰,知了在树上唱着歌,小猫也趴在地上打着盹。妈妈给我买好了雨伞,我就和小伙伴们一起去玩了。
妈妈把我背上,就去菜市场买菜了。菜市场的人很多,菜贩们在忙碌着,一边卖菜,一边说着今天的新鲜事。我和小伙伴一起玩耍,有时去捉迷藏,还有时去钓鱼。我在菜市场买了好吃的东西,妈妈就给我一个一个的夹着。我们吃完后,就回家了,一会儿我们就到了家。
吃完饭,我们一家人一起出去散步,一会儿去游园,一会儿去买水果……我们走在街上,路上的人很多,他们都穿着厚厚的羽绒服,我们在一个个商店中买了一瓶饮料,就回家去了。
一到家,我就迫不及待地打开电视,津津有味地看了起来。不知不觉,电视看完了,妈妈叫我去做作业,我还是没有去做,只想去看电视。妈妈看了看钟,已经11点钟了,就把我从书房拽了出来,说:“儿子,该做作业了。”我只好乖乖地去做了。妈妈叫了几遍,我才做出来。