在我们的生活中,常常会遇到一些不可能的事——这些事有的使他们的意志消磨了。有的使他们的信心变得支离破碎。还有的使他们的信心变得支离破碎。
这些事的发生有一个小小的原因,那就是:他们都不想自己的信心变得支离破碎。这也是不可否认的。
有一次在考试时,我们考试前几天都在复习功课,所以考试成绩都很不好。
这次我们考试的时候,我的成绩都是在80,70分左右。
我们班考了70分以上,老师也没有说我们考了70分以上就是没能达到自己的理想的成绩。
我们班考了90分以上,但也没有达到自己的理想,只能考60分以下。
所以,我们要好好学习,天天向上,不要因为一次的失利就丧失了信心,只有不断地努力才能达到自己的理想成绩。