我喜欢花,因为她是春天的使者,她让小草从土地里探出头来;因为她是夏天的精灵,她让小鱼在水里畅游;因为她是冬天的精灵,她让大地披上雪白的外衣……
春天到了,万物复苏,春风轻轻地吹着。她用魔法棒一点,花儿们便张开花瓣儿,好像在说:“春天来了!春天来了!”柳树抽出嫩绿的枝条,吐出一片片新绿,好像在向小草招手,又像是在向春天问好。
夏天到了,辣的太阳照射着大地,小草也被晒得低下了头。这时,你会觉得天地间变得很热,人们都在家享受空调和空调带给我们的温暖,可是我们在外面玩耍时却不知到了凉爽的秋天和寒冷的冬天。
春天,树叶都落光了,花儿、草儿都凋谢了,只剩下光秃秃的树枝,但是小朋友们却在玩耍,他们有的在踢足球,有的玩捉迷藏,还有的在踢足球,还有的在堆雪人,打雪仗。他们玩得很开心,我也在其中玩耍,不知不觉中,冬天就在不知不觉中过去了。
我的家乡,四季景色都很美,我喜欢我的家,也喜欢家乡四季的景象!