秋天的景色,是多姿多彩的。瞧。一片片树叶落下来了。一片片叶子落在小河上、地上、田野上……就像是给大地铺上了一层金色的地毯。一阵风吹过,树叶就像一只只翩翩起舞的美丽蝴蝶一样从树上落下来。一片叶子落在了我的手上,我仔细看了看:它的形状像扇子,它的叶脉有些是粗糙的,有些是细长细长的。叶子有的是椭圆形的,有的是细长长的。有的是椭圆形的,有的是椭圆形的……叶子的颜色也是多姿多彩的:有的是深绿色的,有的是浅绿色的,还有的是浅……叶子的形状有许许多多。有的像一把小扇子,有的像一朵花,还有的像一张张美丽的照片……叶子的颜色也是多姿多彩的:有深绿色的,有浅的……有的叶子已经脱落了,还有的已经变成了,还有的叶子落在了地上……有的叶子落在了我的书上,我把它夹在书里,它是那样的美丽,又是那样的可爱……
我喜欢秋天的景色,因为她美丽迷人。