家乡的美景作文(精选范文)
“上有天堂,下有苏杭。”我的家乡就是苏州,一座闻名中外的小城,这就是美丽的家乡,我的家乡是一个美丽的小山城,这里的景色真迷人,这里有山有水,真是一个休闲的好地方,我爱我的家乡。
我的家乡有很多名胜古迹,比如东湖,西湖,龙井茶园……其中我最喜欢的是东湖,东湖位于我的家乡——绍兴市的西北方,那里有一个很有名的景点就是西湖,西湖是我国四大名景之一,它的历史可以追溯到公元前1775年,公元前1783年,公元前1976年,西湖就发现有许多游客到这里游玩,后来这些游客就都游客去过了,这些游客就像一颗颗星星,闪烁在这个世界上,西湖是世界八大景之一,有“三潭画月”的美称,还有“十五夜”的美称,西湖也有“断桥残雪”的美称,这个美称是西湖的著名代表,是世界著名的景点。
这么美丽的地方,我怎么能错过,有一句俗话说的好“台上一分钟,台下十年功,我为自己是中国人而感到骄傲。”所以我一定要好好学习,长大后把我的祖国建设的更加美好。