家乡的美景作文(精选范文)
家乡的美景
我的老家在河南省河南省的一个小县城,它的美景数也数不清,但我还是最喜欢的就是我的老家——河南省的一个小县城——河南省的一处名胜古迹——河南省的一处名胜古迹——河南省的一处名胜古迹。
我的老家位于中国最南的东南面,那里风景优美。每天放学回家时我都要去那儿看看。有一天,我们去河南省第一个景点——河南省第一个景点——龙川大桥上玩。我们来到大桥上,发现桥下已经聚满了人。我们等了一会儿,才有一个游客上来,我们一看,原来是一个卖龙川鱼的,我们便买了一条又大又肥的大鱼。接着,我们又坐上小船来到了江南第三个景点———--大雁塔。大雁塔高280米,宽155米,是河南省第一个景点。大雁塔高254米,共有894层,每层的顶层都雕刻着龙凤呈祥的精美图案。在大雁塔前面是一个大型的舞台,舞台上有一群群可爱的“小精灵”在舞动。大雁塔的顶部还有一个大大的“福”字。
听说,这座大雁塔是河南省最高的大雁塔。我想:如果我也能像其他人一样去这座大雁塔,就可以去体验这座大雁塔的美丽。