家乡的美景作文(精选范文)
我爱家乡的小溪,爱家乡的花草树木,更爱家乡的小溪。我家乡的小溪,美丽而宁静。
春天,小溪里的冰融化了,叮叮咚咚地响,就像是在唱歌。水面上,有几只小鸭子正在河面上嬉戏玩耍。小溪两边的花草树木正在抽出嫩绿的叶子,长出一片片新的绿叶。
夏天,小溪里的荷花开了,粉的像霞、白的像雪、粉的像霞……美丽极了。小孩们在小溪里欢乐地嬉戏玩耍,有的在捉小鱼。
秋天,果园里,一个个苹果压弯了枝头,有的在向小朋友招手,有的在和小朋友打招呼,有的在和小朋友玩游戏。
冬天,小溪结了冰,有的小孩子在上面溜冰。
我爱家乡的小溪,更爱家乡的小溪。