写梅花的优秀作文(精选范文)
在我们的身边,有一个美丽的小花园。花园里有许多花,但是我最喜欢那一朵朵梅花。
春天,万物复苏,万象更新。梅花开了。一朵朵花朵在枝头开着,有的含苞欲放,有的已经全部绽放。梅花的颜色非常多,有红色的,白色的,的。一阵微风吹过,梅花的花瓣就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
夏天,树木长得更加茂盛,叶子也更加碧绿。树枝长得更加粗壮了,树叶更加翠绿。
秋天,梅花谢了,叶子从树上掉了下来,像一只只彩色的蝴蝶在空中飞舞。一阵秋风吹过,树叶纷纷扬扬地落在地上,像铺了一张黄地毯。
冬天,雪花在空中飞舞,地毯上积满雪白的雪花,像给大地盖上了厚厚的棉被。梅花不畏严寒,在寒风的吹拂下,像战士一样挺拔。
我爱梅花,爱她的品格,爱她的精神。