写梅花的优秀作文(精选范文)
冬姑娘来了,她带来了一个洁白无瑕的童话般的世界。雪花纷纷扬扬从空中飘落下来,如同一只只美丽的蝴蝶在地上翩翩起舞。雪花给大地铺上了一层厚厚的地毯,踩上去咯吱咯吱的,就像在唱着一首又美妙又动听的歌曲。
我喜欢雪。
冬天来了,树枝上光秃秃的,一片死气沉沉。花儿谢了,小草枯萎,树叶掉落,大雁南飞,万物都失去了生机。小朋友们都在玩雪。他们都没有玩耍的心情。他们都没有了快乐,因为他们没有了玩耍的心情。小孩子们都在打雪仗,他们在欢乐的笑声中度过了一个寒冷的冬天。他们都没有了玩耍的心情,因为他们没有了玩耍的心情。他们都没有了欢笑,因为他们没有了玩耍的心情。他们都没有了欢声笑语,因为他们没有了嬉戏的心情。他们都失去了玩耍的心情。
我喜欢梅花,喜欢它那顽强不屈的精神;喜欢它那种不怕严寒,坚持到底的精神。我喜欢花,喜欢那美丽、坚强的梅花。