写梅花的优秀作文(精选范文)
冬天是一个白茫茫的世界。那一片片洁白的雪花落在树枝上,给树穿上了一件白衣,那一朵朵雪花落在屋檐上,就像给屋顶戴上了一条白毛巾;落在地上,就像给大地盖了一层厚厚的棉被;落在屋顶上,就像给屋顶盖上一层被子。
冬天也是花朵开放的季节,有的花儿都凋谢了,只有松树还穿着绿装,像一名保卫祖国的战士。有的花儿还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘,不肯展示出她的美丽。
冬天也是小朋友们玩耍的季节,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪,可好玩了!
我爱冬天,也喜欢冬天的梅花!