运动会优秀作文(通用范文)
时光荏苒,转眼已快一个学年了,这个学年是我校举办的第二届运动会,也是我们新一届运动会。本届运动会的举办和参加,对于我们来说,也是一个重大的经验。本届运动会得以圆满结束,我们从运动员选拔到运动员训练,从运动员选拔到运动员训练。经过全体运动员的一起努力,圆满地完成了预定的比赛任务。
首先由我代表学校参加本次运动会。我们从运动员选拔,组织安排等各方面做了大量的工作。运动场上,运动员奋力争先,为运动员作着最后的默默拼搏。我校代表队的代表团也在运动场上努力拼搏,为运动员提供最好服务,他们的身影,就是最好的证明。
我想在此次运动会中,我们取得最后的优异成绩,就是我们的精神风貌。在运动场上,我们取得了可喜的成绩。在这次运动会中,我们的成绩也不是很突出,但我们是一支精神顽强的队伍。
在运动员训练中,我们学生代表团也在场上努力拼搏,他们在训练中,学生代表团在训练中,都表现得非常突出,这就是我们的团队精神。在运动会中,我们取得了团体总分第一的好成绩,在这次运动会中,我们班级的总分在全校前十名。在这次运动会中,我们取得了不俗的成绩。
运动会结束后,我们在运动场上开展了“友谊第一,比赛第二”的文明风采大赛,通过这一系列活动,不仅增强了学生的集体荣誉感,还培养了学生间的友谊,使班级的凝聚力和集体荣誉感大大加强。
同时,我们也看到我们校运动员的工作还存在不足,比如,有些同学的体育成绩还不是很优秀,有的学生的身体素质还有待提高,而且,他们对体育的热爱也不能从根本上得到,在运动会中也还有很多同学没有参加,这些都有待我们在以后的工作中不断的探索改进,使我们的校园变得更加温馨和谐,更加精彩。