一大早,我们班同学就来到了学校的操场上,只见操场上有两条长龙一样长的龙,龙的嘴上还挂着两颗“小灯笼”,一只手举着大鼓,一只手拿着一把大扇子,威风凛凛,好像在打鼓。
开始比赛了,首先是男女生的拔河比赛,同学们都非常紧张。轮到我们女生拔河了,只听“啪”的一声,我们的队长就使劲的拉了一把,我们班的啦啦棒也跟我们一起拔,一下子就拉过了一大截。
接下来是女生拔河比赛,我们女生的比赛是两局两胜,男生的拔河比赛是三局两胜,我的同桌也不甘落后,使劲的拉呀拉。
比赛还在激烈的进行着,最后是男生拔河比赛,同学们个个都像一只只活蹦乱跳的小猴子一样,有的在拔河,有的在拔河,有的在玩“老鹰捉小鸡”,真是“一局难尽呀”。
这真是一个难忘、快乐的一天!