运动会优秀作文(通用范文)
“加油加油,加油”操场一下沸腾起来了。这是在干什么呀?哦,原来是在举行运动会呀!这时,我们学校的运动员们也纷纷跑来了,他们有的在比赛,有的在练习。
运动会开始了,我们排着整齐的队伍上了场。只听“砰”的一声,我们班的运动员像一只只离弦的箭一样飞了出去。我们班的运动员也不甘示弱,飞快地跑起来了,他们一边跑一边喊着加油,我们的运动员们听到了加油,更有劲了,更快更强了,他们的运动员们越跑越快了,我们班的运动员越跑越快,终于追上了一名,这时,同学们的心情也更加高兴了。这时我想到了运动会还有比赛,比如:跳高,垒球,投球等。我们班的运动员们也在为运动员们加油,我们班的运动员们也在为运动员们加油,他们也都在为班级的运动员们加油,我们的运动员们也在为运动员们加油鼓劲。这时,我想到了运动会还有比赛,运动员们都在为班级的荣誉而奋斗,我们也要为班级的运动员们加油,我也要为班级的名誉而奋斗,我们班的运动员们要为班级的名誉而奋斗的!这时,我想到了我们班的运动员都有这种不怕艰辛的精神,都是为了班级荣誉而奋斗的精神!我们班的运动员们也为我们班的名誉而奋斗的精神!
比赛的时间到了,我想:我们一定要为班级荣誉而奋斗的精神!
这次运动会,我们班的运动员们没有辜负老师的期望。
比赛结束了,运动会的比赛项目有:跳高,跳远,跑步,投球。其中最有趣的要数投球了。
运动员们都在操场的各个角落里练习投篮。我们也拿出了自己的看家本领。我投球投得很准,但投了一个很低。这可是我的强项呀!我一定要努力练好这个本领。
比赛结束了,我们班的运动员都获得了第一名。这时,我想到了:“只要努力,就一定会有收获。”
这真是一次有趣的运动会。