在人的的一生中,会经历许多的第一次。有第一次学走路,第一次学走路,第一次学游泳……但是在我的脑海中,我的第一次是自由自在的。
那年,我八岁,是在一个阳光明媚的下午。妈妈带我去了游泳馆。我一进门,一股清凉舒适的感觉扑面而来,我赶紧跳了下去,感觉就象坐在一个大冰箱里面,一点都不害怕。我一边跳水一边玩水,我还跟别人打过招呼呢!我一会儿往左边的地方跳,一会儿往右边的地方跳,一会儿往后退,玩的非常开心。突然,妈妈对我说:“宝贝,不要害怕,你看别人玩的多开心呢!我和你去玩吧!”我说:“好啊。”
我们来到了游泳馆,那里真热闹呀!有人在打水仗,有人在玩水枪,有人在玩沙子。我们一下子就冲到游泳池的旁边,换了一身泳衣,就下水玩水枪了。我们玩了一会儿,我看见别人玩的多开心呀!我也很想玩,可是妈妈就叫我回家了,我只好回到家里面了。
第二天,妈妈说:“今天下午去游泳,我们先去游泳吧!”我一听,马上就高兴的跳了起来,我马上穿上泳衣,戴上泳帽,就出发了。我和妈妈来到游泳池,我看见有很多人,于是我就下水玩水枪,我和其他小朋友一起玩水枪,玩水枪的人真多,我还和别人泼水,泼的很开心,我还和别的小朋友玩水枪,我们玩的好高兴呀!
我们来到了游泳池,我和其他小朋友一起玩水枪,我泼到一个大哥哥和一个小朋友的脸上,小朋友的脸变成了大花猫,我们就这样玩了一天,玩累了,我们就回家,在路上我一边走一边回忆妈妈对我说的话,我想我以后要好好学习。
我回到家以后,马上就吃晚饭了,然后就去看书,我一边看一边吃饭,妈妈就叫我回家了。
妈妈就对我说:“我们下次来一起玩吧!”我说:“好呀。”然后我就和妈妈一起回家了。
今天,妈妈带我去游泳,我和妈妈先到了游泳池,然后我就下水玩。在游泳池里,我就和其他小朋友一起玩水枪,妈妈泼到了一个大哥哥的脸上,大哥哥就把我泼得很高很高,我和其他小朋友都很高,很高兴!我就和其他小朋友一起游泳,我们玩得很开心!!!
我以后会经常到游泳馆去玩水的!!!!!