星期五日记(精选范文)
星期六,我和爸爸妈妈来到了外婆家,一到外婆家,我就迫不及待的去找我的好朋友玩。我和我的好朋友玩的正欢,妈妈走过来,对我们说:“你们先去外婆家玩一会儿。”我们走出大门,看见外婆家有好多好吃的,我和我的朋友们就开始玩了。
我们玩的可开心了!我们玩了“老鹰捉小鸡”的游戏,我们玩的非常开心,玩了一会儿,妈妈就叫我们吃饭了,我们就回去了。
吃完饭,我就和朋友们玩了很多游戏,有捉迷藏、踢足球、踢毽子等,这些游戏的规则是:只要一输了,就要被罚站十分钟,我们都累了,就要休息一会儿。
我们就去玩我们最喜欢的游戏,玩了一会儿,妈妈就叫我们回家了,我们就回家了,我们在外婆家玩的非常开心,我们都玩得非常的开心。
星期五,是爸爸妈妈的本命年,因为我在外婆家,没有人管我,所以我就很开心,因为我在家里玩的非常的开心。
星期六,我们全家人都出去玩,我一个人在家玩,我看到爸爸妈妈没在家,我就想,他们在家干嘛呢?我看到爸爸妈妈在看电视,电视的内容也非常的好看。我看电视的内容也非常的好看。我看完以后,我又想到了我可以跟我的好朋友们一起玩耍,一起聊天,一起玩耍。我也想玩电脑,可是爸爸妈妈不在家,我就不能跟我的好朋友们一起玩了,所以我就去我的好朋友家玩。我们玩了一会儿电脑就玩腻了,然后就去我的好朋友家玩,我们玩儿了一会儿电脑就去我的好朋友家玩,他们玩的非常开心,有时我和我的好朋友玩,有时我和我的好朋友玩我们玩游戏。我们玩得可开心了!
我们玩着玩着就玩腻了,就去玩捉迷藏。我们玩儿了一阵就回去了,我们玩的时候都非常的开心,我的好朋友也很开心,我的这个星期六我非常非常非常的高兴了。
星期五的早上,妈妈就对我说:“今天我们去游乐园玩儿,你想玩儿什么就玩儿什么,好了,你就去玩吧,好不好?”我就高高兴兴的答应了。