星期五日记(精选范文)
“星期六、星期天、星期天、星期天、日记,星期一,星期二下午,星期四下午”,“星期五”,今天的天气真不一般啊!
我的老家在农村,那里可是一个非常非常美丽的地方。
春天,小草悄悄地从地里探出了尖尖的脑袋,花儿开放了,有粉的、有黄的、还有红的,它们好像在比谁长得快,花儿有的是粉色的,有的是的,有的是白色的,它们都在开放,花儿五颜六色,争奇斗艳,芬芳扑鼻,引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶。蝴蝶也来了,在花丛上翩翩起舞,好象在说:“小朋友们,你们看,我们多漂亮呀!”蝴蝶和蜜蜂也来了,在花朵上跳起了优美的舞蹈,花儿也开放了,有的是白色的、有的是的,有的是紫色的。花丛下,小河的景物也都变得很美丽,小河边的柳树姐姐梳着她的辫子,小燕子在树上叽叽喳喳的唱着歌,小河的水清澈见底,水里的小鱼也游来游去的,好象在对我们打招呼呢!小河里还有好多小鱼呢,它们一看见有人来了,就一蹦一跳的,好象在说:“你们好!”小河上有许多小朋友在玩滑滑梯、滑滑梯和小石子,它们都玩的非常开心,它们玩的可高兴了,玩的很开心呢!
夏天,小朋友们热得满头大汗,都在大树荫下乘凉,他们有的在树荫下乘凉、有的在小河里游泳,还有的在小河上游玩。
秋天,小朋友们的衣服都变成的,它们一个个都穿的像金灿灿的衣服,小河边的小草都枯黄了,小花也都凋谢了,小动物们都准备过冬了,大家都在准备着冬天的食物,小朋友们都穿着厚厚的羽绒服,有的在树荫下乘凉,有的在小河上玩耍,小动物们好象在对我们说:“小朋友们,再见了,再见了,我会再来看你们的,再见了!”
冬天,大家的手都冻得通红通红的,大家都穿着厚厚的羽绒服,都在一起玩游戏,一起玩游戏,有的在打雪仗,有的在堆雪人,他们的脸上都露出了快乐的笑容。
这就是我的老家,我家乡的星期天,也是我老家冬天最美丽的一个星期天,我最喜欢的老家就是我的老家,我最喜欢的老家就是我老家冬天最美丽的一天。我最喜欢的老家就是我的老家,我老家冬季最寒冷的星期天,也是我老家最美丽的一天,我最喜欢的老家就是我家冬季最美丽的一天。