星期五日记(精选范文)
今天,学校组织了一次“我们的星期五”活动。我的心情是高兴的,是激动的。
早上,我们到了学校,只见同学们有的拿起书,有的拿着报纸,有的拿起笔在纸上飞快地写着什么,还有的在纸上写写画画。我想,大概写了什么吧!这时,张老师走了出来,我心里想,张老师一定是想让我们写出快乐的内容吧!可是,张老师走到讲台前,我想张老师一定是想让我们写出快乐的内容吧!老师说,写快乐的内容要有自己的创意。老师又说:“今天,我们来写一篇作文”,我们写了:“我们的星期五”。写的是:今天,我们要去春游,今天的第二天,我们还要去上学呢!”老师又说:“今天的作文要写好。”
老师又给我们出了许许多多的好作文题目,让我们来写“星期六”,有《星期天》、《我们的星期天》、《星期天》等,其中,我最喜欢的是《星期天》。
今天早上我们早早地来到了学校,只见同学们有的拿出作文纸,有的写出了自己星期天在哪里玩。老师让同学们写了一篇自己星期天在哪里玩耍的,大家写完了以后,就开始写作文了。这一次写的是:“我们的星期天”。写完了以后,我们就开始玩了,我们先玩了一个小游戏——《我们的星期天》,玩了一会儿,老师就把作文讲完了。
我们就开始写作文了,我们写完后,就开始玩了,我们先玩了一个游戏——“我们的星期天”的游戏,游戏的名字叫:“我们的星期天”。玩了以后,我们又玩了“我们的星期天”的游戏。我们玩了“我们的星期天”的游戏,玩了以后,就开始写了。
今天,我们玩了“我们的星期天”的游戏。玩“我们的星期天”的游戏的同学们,都在玩“我们的星期天”的游戏,玩的很开心。
今天,我们在星期一下午的课,老师给我们布置了作文。我们都很开心。老师布置完作文以后,就让我们写作文了。老师说:“这次作文很难,你们写的很好,但是要把字写工整点。”
老师还给我们出了一道题目——《我们的星期天》,我们都很认真的写着。老师还给我们出了一道题目,是一句古诗。一句话是:“春风又绿江南岸。”一句话是:“好雨知时节,当春乃发生。”
我们都很开心,今天的作文很难,我希望明天也可以写得很好。
今天早上,我很早就来到了学校,老师说:“今天是星期三,我们的作文要写好。”老师把作文写好了以后就叫我们把作文抄了下来。
老师把一张作文纸拿了过来,把一张纸的上面用笔画出来,把那一片片叶子摘掉,这样可以把这一个叶子的颜色也画好。
我就把这一片片叶子的颜色给画好了。老师把另一片纸的用笔画了一个大大的“嘴巴”