篇8
今天下午,妈妈带着我到大夫楼上做操。我一看表,才8:20,妈妈就说:“我们去买一瓶饮料回来吧!”我和妈妈买完了饮料,就去买饮料了。
回到家里,我们就去了商店,商店里面人山人海,商店里面的东西琳琅满目,让我眼花缭乱,妈妈看到了,对我说:“今天我们去吃肯德基吧!”我很不情愿地说:“好吧!”
我们买完了东西,就去了kfc,kfc里面很好吃,我吃完了,就去看书了。书里面讲的很清楚,我就问妈妈:“妈妈,你知道kfc的名字吗?”妈妈回答说:“就有一个叫‘kfc’的地方,”我又问妈妈:“妈妈,kfc的名字是什么意思吗?”我就问妈妈:“妈妈,”妈妈回答说:“是指一家人团聚的场景。”我又问妈妈:“我们是怎样去的?”妈妈说:“在一起就是快乐,”我问妈妈:“为什么要去这里呢?”
我就问妈妈:“因为我们是在一起的。”妈妈说:“是呀,这就是快乐。”
我们就开始吃了。妈妈给我买了一个蛋挞,我吃了一口,就说道:“妈妈,这蛋挞太好吃了。”
我就去看电视了,我看完电视,就去看爸爸了。爸爸看电视看累了,就到我的房间里睡觉了。我就跟爸爸妈妈说:“今天我玩的好快乐呀!”
今天真是一个开心的日子啊!