“你是不是有点小聪明呀,怎么这么快就会了?”我一脸的疑惑,一脸无助的望着爸爸。我问爸爸:“那你是不是有点小聪明呀?”爸爸笑着对我说:“我是小小聪明哦!”
爸爸的话一句都不漏,可我却觉得他像个魔鬼一样,让我不敢去说那么多。
“爸爸,这是怎么啦?”我心里想到,“我以为你是个魔鬼,你是不是不想去了呢?”
“没关系,不会的,我只是想让你自己勇敢一点儿啊!”
我一时被爸爸的话逗笑了,一脸的不屑,但我知道是因为我不想让爸爸那么自责,我还是忍不住的笑了。
在笑的过程中,我突然发现,爸爸笑得好灿烂啊!
“爸爸,你看看,我们家的宝贝儿长大了,懂事了,你看看,你都有什么变化呀?”
“我,我长高了!”
我看向爸爸,看到了爸爸脸上满是自豪。
“爸爸,你看,你长成大姑娘了!”我大声地喊道,爸爸笑了,我也笑了。
“你真的长大了呀!真的长大了!”
爸爸摸着我的头,笑了起来。
这就是我们家里的笑声,一家人的笑声,让我感到十分自豪和满足。