关于植树的作文左右(优秀范文)
今天,是一年一度的植树节。早上,我们一大家子人兴高采烈地坐着小汽车去学校参加植树活动。
一路上,我们谈笑风生,不一会儿,就到达了目的地,我立刻下车,跑上了一块大石头,开始挖树坑,我们先找了棵树苗,再用锄头把树苗周围挖了一个坑,然后把一棵棵小树苗栽进去,最后把土埋上。
我们一起来到操场上,先把树苗周围围了一圈,然后,我们每个人都拿出自己的小锄头挖,我挖得很快,挖了一会儿,我看见小伙伴们都挖好了树坑,就把挖的树苗土里,小伙伴们都来帮忙,我们把树苗抬到了一块大石头上,然后,我们每个人都挖了一个坑,再把树放在坑里,再填上土,最后,我们浇了一些水。我们一棵棵的种好了。
今天,是我最难忘的一天,因为我们种的树都长出了嫩绿的叶子,我们种了一棵又一棵的小树。