在我小的时候,我就开始读书了。每当我看一本书,就会像是看到一个好朋友。我读书时,就好像是一个人在吃一样,那样的快活!我读书的时候,就会有一种很快活的感觉,我就好像自己是书的一份子,就好像我自已是书的一份子。
每当我看书的时候,就会感觉自己仿佛是自己是书的王国中的王子一样,我的心里充满了幸福和快乐!我每当读一本书,就好像是在和一些高贵的人说话,我就好像是在和高贵的人说话,就好像我在和高贵的人聊天一样。
书是我们的朋友,是我们的老师,是书教我们知识,是书教我们做人的道理。