有一种爱,它是那么无私,它不求名利却默默无闻地为人们奉献着。这个爱,叫做母爱。
在生活中,母亲对我们的爱是无微不至的。有一年冬天,我感冒了,妈妈给我量体温,39度!妈妈立刻背起我冲出家门,骑上电瓶车就走了。妈妈一步三滑,骑了十分钟左右,到医院,妈妈又累又热,满头大汗。妈妈的汗水流了下来,她的汗水滴在我滚烫的额头上,妈妈的汗水滴在我的身上,我的心也被妈妈的汗水滴在了心里。到了医院,妈妈立刻给我拿了一瓶药,帮我挂完号,然后又带我去打吊针,一直到我打完针,妈妈才放心,她又背我回家去。
我爱我的妈妈,我要好好学习,长大后好好回报妈妈。