想多了作文(精选范文)
我的家乡有很多名胜古迹,如:秦皇岛和长城,还有美丽的长白山。但我最爱的还是家乡的长白山。
每次回到家乡,我都会情不自禁地想起家乡的长白山。因为它非常壮观。山脚下,是一望无际的绿色。
春天来了,春姑娘来到了山脚下。小草悄悄地从土地里钻了出来,好像给我们展示一片绿色的海洋,小花也在争先恐后地开放着它们美丽的舞姿。树木也发芽了,抽出了嫩绿的枝条。一阵微风吹来,树叶像一只只五光十色的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
夏天,长白山更加美丽。树上的叶子更加密了,像一把把绿色的大伞。花儿开得更多了,有粉红的、有的、还有白色的,美丽极了!
秋天,长白山变黄了。一片片金黄的叶子像一只只蝴蝶一样从树上落下来,好像给树林穿上了金色的衣裳。
冬天,长白山披上了白色的棉袄。小朋友们在雪地中堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了!
这就是我家乡的长白山,我爱你,家乡的长白山。