篇5
我家楼下的小花园里有一个漂亮的花园。那里有许多小花,每到夏天,花儿们散发出一阵阵芳香。有时,我会跑到花园中的亭子里,坐在亭子里,静静观赏那些花儿。
有一次,我去看那些花,它们都是那样的美丽,那样的可爱,那样的美丽。我看的非常的入神了,仿佛自己就是其中一朵花,穿着红色的衣服,戴着粉色的帽子,站在阳光里,一阵清风吹过来,我就翩翩起舞,一会儿就把花儿们装扮的更加美丽了。一会儿,我也会和其它花儿一样,穿着粉色的衣服,戴着绿色的帽子,站在阳光里,一阵清风吹来,我就像一阵风一样,一起舞蹈,美丽极了。
我们还经常在花园的草地上玩耍呢!我们每到夏天,都会去小花园里玩耍。我们常常坐在石头上玩捉迷藏,我们把石头当作迷宫,一不小心就会摔一跤,我们都会笑呵呵的,因为我们很勇敢。我们还经常到花园里去玩耍,我们经常到那里玩捉迷藏,我们每天都开开心心的,我们的笑声很好听。每天,我们会一起到小花园里玩耍、嬉戏,我们玩到深夜,都累了。
我爱我家的小花园,因为它是那样的漂亮,那样的美丽。