在我的家乡有一条美丽的小河,它就是河南。在我家门前有一条小河,那条小河很清澈,清的可以看见河底的沙石。河水很绿,绿的像是被周围的绿树绿草染了似的,河水很浅,绿的像是被周围的绿树绿草染的一样,河水很清,清得可以看见河底的沙石。
春天,小河边有许许多多的小草。它们都是刚刚苏醒的样子。小草们也从地里探出头来看着这个世界,小河的水是那么的清,可以看见水中的沙石都在小河里,小鱼在水中自由自在地游来游去。
夏天,天气很热,小朋友们都喜欢在小河里游泳,在小河里游泳。夏天是孩子们最喜欢的季节,因为那条小河有许多游泳的好伙伴。有的在嬉戏,有的在游泳,有的在游泳,有的在追逐嬉戏。夏天是孩子们最开心的季节。因为那个游泳池有很多小朋友。
秋天,一阵风吹来,树叶落了下来,好像是蝴蝶似的。树叶纷纷扬扬地落了下来,地上就像铺上了一层金色的地毯,美丽极了。我捡了一片落叶,把它夹进书里。
冬天,小河被冻住了,我们就把它做成书签,让它陪伴我们一起成长。
我家门前有一条美丽的小河,这条小河是我家乡最美的小河。