作文暑假(通用范文)
暑假里的一天,妈妈带着我去了一个叫大沙湾的地方,那里有个很大很大的游泳池,我和妈妈在那里玩,我们先玩了一个游戏——“海浪”,我和妈妈在那里玩了好久好久,妈妈终于忍不住了,说:“儿子,我们去玩吧!”“我”答应了。
我们来到了海边,“海浪”像一个巨大的水柱,我和妈妈就像一条大鲨鱼在水中游来游去。
“我”看不见海浪,所以妈妈就用海浪拍击我的脚丫。
“我”看不见海浪,所以在水里游来游去,妈妈用海浪拍打我的肩膀,我就像一个小丑一样,变得很丑。
“我”看见一个大海浪,我就像一个小丑一样,在海浪中玩了好久。
我们来到大海边,大海像一个巨大的蓝宝石,我想:大海真大,我一定要好好的观察,看大海的景色。
我和妈妈来到了一个海滩,我就像一个小丑一样,把妈妈给我的海浪拍了一下,我就像一个小丑一样,在海浪中快乐的游来游去。
我们来到大海边,大海是多么的清澈啊,清得可以看见水上漂着几片白色的沙子。我们站在沙滩上,沙子好像一个个顽皮的小孩在和我们捉迷藏,沙子好像一只只白色的大手把我们抓住,我们的脚印在沙子上好像就像是一条条小路一样,我们走在大自然的小路上好像是在天堂一样。
我们还来到水边,大海像一个巨大的蓝宝石,在天上闪闪发光。我们走在沙滩上,就像走在一张张白纸上一样,我们的脚印在沙子上好像是在沙滩上一样,我们在沙滩上一起走,我们走在小路的小路上好像走在一个绿色的地毯上,踩在上面很舒服,我们走在沙滩上,一会,我和妈妈在沙滩上玩,一会,我和妈妈去水边玩,我走在水里好像在跳舞一样,我和妈妈在沙滩上玩,我们玩的非常开心,我们在沙滩上玩耍,我们一起在沙滩上捡贝壳。
我和妈妈玩的很快乐,一天都很晚了,我和妈妈就回家了,我和妈妈走到家的时候我们都回头看看妈妈,妈妈好像在对我说:“快回家吧!明天还要上学呢!”