在20xx年,我看了一部感人的电影。名字叫《奥特曼》,这部电影的主题是:《奥特曼》,是一部有爱心,有勇气的电影。
《奥特曼》是一部讲述一个叫奥特曼的男孩和一位名叫生的小男孩之间发生的故事。生是一位小学六年级的学生,他在小学六年级上学期的时候,因为一场车祸而失去了双臂。一次在学校的课堂上,他遇到了一道很难的数学题,他绞尽脑汁,还是无法解答。于是,他想出了一个好办法:他把老师讲过的题做出来,让同学们一起分析一下,看看他们有没有想出来的方法。在他和同学们讨论之后,他对同学们说了这一个好办法:每当有同学遇到困难的时候,就请他出来解决,让同学们来帮助你。有了这个办法,同学们都答得特别好,同学们都很佩服他,他很高兴。
电影结束后,他的朋友们都来到他家来观看,他的朋友们非常高兴,有些同学也跟着来了。他们在他们家里做作业,有的同学在外面玩,而奥特曼在家里陪他们玩。他们做完作业后,他们又到外面玩,玩得可高兴了!有些同学在玩的时候,奥特曼在家里玩,有的同学在外面玩,还有的同学在看电影,他们玩得很开心。
电影结束后,奥特曼对生说:“我们一起玩吧!”他们都很开心地笑了,他们一起玩游戏,一起看电影,一起做游戏……玩得很开心。
在这里我们也要说:“生,你可真棒!”