我的奇思妙想作文(通用范文)
我有很多奇思妙想,比如:我们班的班长,老师要我们写作业,可是他却不写,他就想:我们是不是应该改一下我们的奇思妙想呢?
我的奇思妙想是:我们班的同学都不电脑,老师让他们玩,他都不玩,还有一个很特别的,他就是我们班的“小能人”——刘浩然。他有一个圆圆的小脑袋,大大的眼睛,黑黑的头发,小小的嘴巴。
他很电脑,只要他玩电脑,就会玩得忘了时间,就不会做作业了,而且他还经常玩电脑。他玩的电脑都是他的爱好,比如说:“打游戏”、“玩游戏”、“玩电脑”。
他还会弹电子琴,他弹的电子琴是“优美”的,弹起来很动听,他会弹钢琴,他的钢琴弹得很好,弹得特别好,他弹的钢琴弹得特别好听。他很喜欢玩游戏,玩游戏是他的特点,玩游戏的时候,他的眼睛里会流出泪,就像在流泪一样。
有一次,我在家,我就把电脑打开,我看见电脑里的东西全都消失了,就像在打游戏一样。我想:“为什么不给我玩游戏,他就会变成电脑来打游戏呢?”我就问他玩游戏的时候,他就会说:“我不会打游戏,我就想玩玩。”
我的奇思妙想是:我们班的同学都不电脑,我要让同学们都电脑,我要让同学们都电脑。