我的奇思妙想作文(通用范文)
每个人都有自己的奇思妙想,我也不例外。我的奇思妙想是多种多样的,有:想变成一只小鸟,飞到宇宙;想变成一只小鱼,游到海底;想成为一只小鸟,飞到宇宙的中央……
这些想法都是在书上,我的奇思妙想就是这样的。
我的奇思妙想有:想当一名老师,教书育人……这些想法都离我们很远,但我们却可以做到:只要做到“三个一”:一个是,认真完成任务;一个是不做错,认真听课;一个是,认真上课。每一个想法都能让老师满意、让家长满意、让同学们信服,这就是我们的奇思妙想。
一天,我正在认真听课,突然一阵急促的脚步声传来,我以为是同学们的脚步声,就赶忙去看看,原来是我班的班主任,我心里暗暗高兴:这下我的奇思妙想成真了!