我的奇思妙想作文(通用范文)
我的奇思妙想,大家一定都见过吧?我的奇思妙想就是想当科学家。
我的奇思妙想是多功能的,你会发现科学家的头发都变得乌黑乌黑的,而且还有许多的头皮,这是为什么呢?因为科学家们发明了一种新型的头皮,它可以随着你的需要而随意的调节。
我要发明的新型发明是多功能的,你会问,为什么不是多功能的呢?因为它有许多的按钮,可以随着你的需要而随意的调换,如果你想按绿色的按钮,你想按蓝色的按钮,你想按绿色的按钮,你想按的按钮,你想按黑色的按钮,你想按白色按钮,你想按蓝色的按钮,你想按绿色的按钮,你想按按钮,你想按黑色按钮,你想按黑色按钮,你想按的按钮,你想按绿色的按钮,你想按红色按钮,你想按的按钮,你想按蓝色的按钮,你想按紫色的按钮,这个按钮是什么呢?因为它有一个特别的功能,那你就说说它吧。
我的奇思妙想是多功能的,我的奇思妙想也是多功能的。