我的奇思妙想作文(通用范文)
大家好,我叫张思源,是一名小学生。今天我要给大家一起介绍一个奇妙的梦。
这个梦是在2050年,一场大火把大山和大树烧毁了,大树变成了一座座小山,大树变成了一座座小山,而小山和大树都变成了一个又大又丑的大花园,而大花园的花儿都枯萎了,小草都变成了一片片的大垃圾。
大花园里有一些小朋友在大花园里面玩耍,他们玩的很高兴,突然大家发现大花园中间有一个很大很大的烟囱,大家想去把他给弄下来,可是他不会做,于是他就把烟囱里的烟都吐出来了,烟气很快就把大花园弄得烟雾缭绕,于是大家就把烟囱的烟给熏走了,这是大家都很伤心很难过,可是大家都没有办法呀!
小朋友们,你们要是想知道我的奇思妙想吗,就来大家一起想办法吧!