我是一个普普通通的乡村女孩,但我的身体是最可爱的。
我的身体是最可爱的,一对黑珍珠般的眼睛像黑玻璃球,高高的鼻子像樱桃,红红的嘴巴像一朵盛开的樱花。身体的两侧有三根又细又长的胡须,它可不像电视里的女巫,有一次妈妈给我买了个大西瓜,我吃的太快了,一时不留神把西瓜籽吞到肚子里了,妈妈发现了以后,对我说道:“你吃西瓜籽时要注意力集中,西瓜籽不能吃太多,否则会影响视力,西瓜籽的营养价值很高,对身体有益。”听了妈妈的话,我惭愧地低下了头,心想:以后再也不吃西瓜籽了,以后我再也不吃西瓜籽了。
我的性格十分外向,不会和陌生人说话,也不会去玩,我会主动的和陌生人说话。每当我遇到困难的时候,我都会想起我的妈妈,我会主动的和我的妈妈说话,我还会主动去跟人家说话、交谈,我还会主动和同学们说话。
我的爱好有很多,我最喜欢画画,每次画完画,都会去找别人来玩,每次去玩,都会把同学和朋友带到我家玩,我们一起玩,一起吃饭,还一起聊天等等。我们的友谊很深,我也很喜欢帮助他人,有一次,在一个大扫除的时候,我不小心把手划破了,流了很多血,那时我感觉很难受,同学们看见了,都跑过来安慰我,我也很感动。
我也是一个十分可爱的男生,我经常和我的朋友玩耍,他们也非常的,我们玩到天黑了,才恋恋不舍的回家。我觉得我是世界上最可爱的人。
我的爱好有很多,我的性格也很可爱,我的朋友们就不用说了吧!