汽修是一门应用性的学科。在汽修学习和生活中,我对汽车有了更加深入的认识与思考,对汽车有了更加深入的认识,是我的汽修毕业生自我鉴定:
本人有良好的道德修养,坚定的方向。热爱祖国、热爱、坚决拥护党领导和社会主义制度。平时关心国家大事,总是尽力去做有益于国家、社会的事。我严格遵守《中学生守则》,遵守《中学生行为规范》。
本人品德兼优、性格开朗、乐观、爱好广泛,能主动学习并配合其他学生完成各项工作,积极参加学校及系里组织的各项活动,在活动中,我学会了很多东西,也锻炼了自己,经常帮助班级的同学,提高自己的交际能力。
我积极参加学校里组织的各种活动,毕业后也积极参加社会的实践,我不仅锻炼了自己的能力,还深深地感受到热爱祖国、热爱、坚决拥护党领导和社会主义制度的领导、拥护各项方针政策的自觉性,积极要求进步。
在学习上,我态度端正、认真听讲、认真做笔记,养成了良好的学习习惯。对老师布置的作业,我从来都是不折不扣的高质量、高效率完成。特别是老师布置的作业,我从来都是不折不扣的高质量的完成。因为我深深明白:今后我一定要认真完成老师布置的作业,做到不懂就问,虚心求教。
我认为:学习是学生的天职,学生在校的再学习阶段不能松懈,不能松懈,应该从打基础入手,要想在最后的成绩上取得更大的进步,就需要持之以恒地锻炼自己的身体素质和毅力。
这一段日子使我懂得了很多,从那天真幼稚的我,经过那人生的挫折和坎坷,到现在成熟、稳重的我。使我明白了一个道理,人生不可能存在一帆风顺的事,只有自己勇敢地面对人生中的每一个驿站。当然,成绩已成为过去,未来属于自己。人生的道路还很长、很长,我希望能继续努力,不断提高和完善自己。